"У всех болят носы" — солистка Go_A о трудностях участия в Евровидении-2021

А все дело в тестах на коронавирус, ведь их приходится сдавать довольно часто

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 мая, 14:40
Шоу-бизнес
Go_A © instagram.com/go_a_band

Во вторник, 18 мая, в Роттердаме на сцену Евровидения-2021 под номером 15 выйдет группа Go_A, которая представит Украину. В своем недавнем интервью "УНІАН" солистка коллектива рассказала о трудностях участия в международном конкурсе в условиях пандемии.

Как оказалось, наибольший дискомфорт предоставляют тесты на ковид. По словам Екатерины Павленко, ранее им приходилось делать экспресс-тесты каждый 48 часов, однако с увеличением количества человек в павильоне правила изменились и ужесточились. Теперь раз в двое суток у всех участников и работников берут ПЦР-тесты.

Мы тоже делаем тесты каждые 48 часов, но сегодня добавили еще одно правило. Нам всем делают ПЦР-тесты, мы не можем дышать в трубочку. У нас уже у всех болят носы, ведь, когда из Украины выезжали, то нам делали тесты, и когда сюда прилетали, и теперь — каждые 48 часов. Поэтому такие бонусы в этом году нам достались,
поделилась артистка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ранее Екатерина пропустила вторую репетицию на сцене из-за плохого самочувствия, а теперь рассказала о своем состоянии на данный момент.

Все хорошо! Сейчас чувствую себя намного лучше. У меня постоянно раздражение в носу из-за того, что нам постоянно делают тесты, но ничего, справимся,
отметила Павленко.


Недавно мы рассказали, где и когда можно посмотреть первый полуфинал Евровидения-2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают