Звездные советы: Оля Фреймут рассказала, как вести себя на свидании

Узнай, чего не нужно делать при первой встрече

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 мая, 12:10
Шоу-бизнес
Ольга Фреймут © instagram.com/freimutolia/

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая ранее рассказала, как чесаться на публике, теперь затронула тему первых свидания. Звезда поделилась с поклонниками советами о том, как правильно себя вести во время романтической встречи.

В Instagram знаменитость разместила лайфхаки, как произвести первое впечатление.

Так, по словам Ольги Фреймут не нужно принимать приглашение на свидание позже нежели чем за 48 часов. Она отметила, что нужно ценить свое время и соглашаться на "уже сейчас" не стоит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ничего хорошего не происходит после 22.00. Планируйте встречу так, чтобы в это время быть дома. Пусть за вами зайдут, или заедут. Особенно на первом романтическом свидании. Неудобно — это точно не ваши хлопоты. Имейте с собой кошелек с наличными и кредитной картой. Да, мужчине стоит заплатить. Но если он вам не понравится, можете рассчитаться и уйти. Не заказывайте самое дешевое из меню, но и самое дорогое также не выбирайте,
отметила в публикации телеведущая.

Многие поклонники Ольги в комментариях отметили, что если бы они узнали эти советы раньше, то их жизнь сложилась бы по-другому, отметив, что над этим задумываться начинают лишь после неудачного опыта.


Ранее Ольга Фреймут назвала ТОП-3 ругательных слова, которые использует.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 4 месяца назад

    А каким правилам на первом свидании следуешь ты?
    Ответ: Скажите Оле, что настоящая ЛЕДИ (какой она себя позиционирует), не будет расставлять ноги, когда фотографируется (фото ев сайте Ивона). Хватит уже кормить нас своими дурацкими советами, вроде мы - какое-то быд...о, вылезшее из пещер и нуждающееся в её советах. Глядя на неё, совсем не думаешь, что перед тобой - "леди".......

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают