Экскаватор и полоса препятствий: как прошел 2-й день рождения младшего сына Кардашьян и Уэста

Звездные родители устроили для Псалма тематическую вечеринку — яркие фото

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 мая, 12:10
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян с детьми © instagram.com/kimkardashian/

9 мая 2019 года с помощью суррогатной матери на свет появился младший сын Ким Кардашьян и Канье Уэста, которому дали имя Псалм. День рождения прошло давно, но, видимо, вечеринка задержалась и фото с детского праздника звездная мама решила опубликовать лишь сейчас. 

На своей странице в Instagram светская львица разместила подборку снимков с тематической вечеринки, которая, судя по всему, прошла довольно весело и интересно. Поклонникам удалось увидеть и именинника в необычном образе — он позировал в жилете, каска и с разнообразными строительными кранами в руках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Основной тематикой праздника Псалма стало строительство. В этот день звездные родители пригнали на территорию настоящий экскаватор, чтобы порадовать именинника. Масштабы вечеринки удивили многих, и подозреваем, что Псалс остался доволен.

Неизвестно лишь одно, присутствовал ли на дне рождения сына Канье Уэст? На фото экс-возлюбленной он не появлялся, а у него самого нет соцсетей. Отметим, что ранее он назвал Ким худшей женой, а жизнь с ней сравнил с "адом".  Однако стоит предположить, что взаимоотношения звездной пары не влияют на общение с детьми.

Для просмотра фото листай вправо.


Напомним, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер показали фигуры в купальниках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают