Победительница "Холостяк-11": кого выбрал Михаил Заливако

Кто из участниц получил заветное кольцо в финале реалити?

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 мая, 00:06
Шоу-бизнес
Финал шоу "Холостяк" © пресс-служба канала СТБ

В пятницу, 21 мая, состоялся долгожданный финал романтического реалити "Холостяк-11". В этом сезоне свою любовь на проекте искал Михаил Заливако — 31-летний бизнесмен из Харькова, учредитель логистической компании.

Решающий выпуск прошел в Дубае. Именно в теплой стране Холостяк понял, кто из девушек покорил его сердце — Розали, Аня или Юля "Зайка". Не обошлось и без сюрпризов, ведь впервые в истории проекта в финале оказались сразу три девушки.

Каждой из участниц удалось уединиться с Михаилом. Главный герой подготовил для каждой девушки незабываемое свидание, и для каждой оно закончилось по-особенному.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кто победил в шоу "Холостяк-11"

В финале 11 сезона романтического реалити Холостяк подарил кольцо Анне Богдан.

Что известно о победительнице "Холостяк-11"?

Анна Богдан с самого начала "Холостяк-11" сумела заявить о себе и приковать внимание Михаила. 

Девушка родилась в Киеве, где 6 лет назад окончила Национальный университет пищевых технологий. В студенческие годы Анна занималась моделингом и даже участвовала в украинских Неделях моды.

Холостяк-11: финалистка Аня
Холостяк-11: финалистка Аня © пресс-служба канала СТБ

По профессии Анна не реализовалась, зато нашла себя в туризме и уже успела посетить множество стран, среди которых Таиланд, Кипр и многие другие. Она любит путешествовать, активный образ жизни, что также разделяет Михаил Заливако.

Еще до премьеры проекта стало известно, что девушка была замужем за экс-главой Офиса Президента — Андреем Богданом. Бывшие супруги пробыли вместе три года, полтора из которых в официальном браке. 

Анна Богдан
Анна Богдан © instagram.com/hannastorozhuk/


Напомним, Алина Гросу подтвердила отношения с Романом Полянским.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 2 месяца назад

    "Разделять ВЫБОР" - невозможно. Это - выбор Михаила. А вот поддерживаю или нет - так ему с Анной жить!))) Некрасивая улыбка, непростой характер, всё должно быть гладенько и по её. Есть ЕЁ персональные грани, за которые - ни-ни, тайны, недомолвки. Если, несмотря на это, Миша выбрал её - значит, его это устраивает. Любовь да совет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают