Зубные ужасы Востоковой

Настя Востокова во время репетиции очередного гала-концерта «Фабрики зірок-2» ("Новый канал") случайно так сильно ударила себя по зубам микрофоном, что ее срочно отвезли к стоматологу.

Вся прошедшая неделя для фабрикантки была сплошным невезением.

Во-первых, Востокова настолько сильно простудилась перед концертом, что еле выдержала уроки по хореографии и пению.

– От простуды у меня ломило все тело, - рассказала Glamurchik.com Востокова. - На хореографии я еле стояла на ногах, еще вдобавок охрипла. А чтобы не сорвать концерт, пачками пила таблетки.

Прямо перед эфиром Настю поджидало еще одно несчастье: на репетиции она случайно ударила себя по зубам микрофоном. Да так неудачно, что ее скрутило от боли, а два зуба оказались повреждены.

«Фабрикантку» немедленно увезли в стоматологическую клинику, где ей нарастили поврежденные зубы.

До концерта оставались считанные минуты, когда Настя вернулась в зал. Выход на сцену стал для певицы настоящим испытанием.

- Боль не должна быть помехой выступлению. Мне было по-настоящему страшно из-за другого: после четырех уколов обезболивающего я совсем не чувствовала рта! С ужасом думала: «Как же я буду петь?» – вспоминает Востокова.

Но со своей задачей в номере «фабрикантка» все-таки справилась. Зрители даже не догадывались, что Насте пришлось пережить до выхода на сцену.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (51)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация