"Внутри пустота и пекущая боль": отвергнутая Юля Зайка о разбитом сердце на шоу "Холостяк"

Девушка рассказала, что чувствует после того, как Михаил Заливако выбрал другую

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
23 мая, 14:24
Шоу-бизнес
Юля Бельченко рассказала о разбитом сердце в "Холостяке-11" © instagram.com/julz_seven

После того как в реалити-шоу "Холостяк" бизнесмен Михаил Заливако выбрал бывшую супругу экс-главы президента Анну Богдан, отвергнутая участница Юля "Зайка" откровенно рассказала о своих чувствах.

О переживаемой боли и пустоте девушка поведала на личной странице в Instagram.

Ты сказал, что это не любовь... Ощущения такие, будто моё сердце лопнуло, как воздушный шар, в который воткнули кинжал. Внутри кровь медленно стекает с остатков разбитого сердца вниз по внутренним стенкам моего тела... Мне плохо... отвратительное чувство! Когда разбивается сердце, внутри пустота, вакуум и пекущая боль. В голове звенит лишь один вопрос: за что ты так со мной?
призналась Юля

Несмотря на личную трагедию, Юлия Бельченко уверена, что благодаря проекту обрела силу. 

Я прошла через боль, унижение, разочарование, предательство, страх, одиночество и пустоту! Я покидаю проект одна. Я не обрела здесь возлюбленного, я обрела силу. Меня невозможно сломить, теперь я знаю это наверняка! Я благодарна тебе за нашу маленькую жизнь вместе, но твоё сердце сделало свой выбор. Я вынуждена тебя отпустить.
заключила отвергнутая участница

Поклонники Юли в комментариях к постам старались всячески поддержать девушку, убеждая ее, что она еще встретит свою любовь и такой человек, как Михаил Заливако, недостоин ее.


Ранее мы публиковали откровенные признания Оли Цибульской о клипе "Я не плачу".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 5 месяцев назад

    А что ты думаешь про выбор Михаила Заливако?
    Ответ: Думаю, что Михаил ошибся. В его чувства верю, в её - НЕТ. Для неё это очередное приключение и очередная маленькая победа, придающая уверенность в себе. Да и показать экс-супругу, вот, смотри, кого ты потерял. Для неё бОльшая радость - победа над всеми девочками, а не радость от выбора Миши.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают