Беременная жена Виктора Павлика призналась, будет ли муж на родах

Екатерина Репяхова на последних месяцах беременности заговорила о партнерских родах

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
24 мая, 10:00
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик © instagram.com/repyahovakate/

Супруга Виктора Павлика, которая показала, как выглядит на последних месяцах беременности, заговорила о партнерских родах со звездным мужем.

Екатерина Репяхова активно ведет свой блог в Instagram, где делится подробностями своей рабочей и личной жизни, а также первой беременности. В одной из публикаций девушка призналась, что тема партнерских родов является одной их самых актуальных, среди вопросов подписчиков. Именно поэтому будущая мама приоткрыла завесу планов с супругом и рассказала подробности.

Как вы знаете, мой муж ребенок Советского Союза, и до этой весны он не знал, что существуют роддомы семейного типа, где есть огромный диван для папы, и плоский телевизор и смарт ТВ, а еще шестиразовое питание для мамы и папы. Он запомнил для себя вариант, когда в роддом не пускают никого и мама, родившегося малыша, показывает его папе через окно :) В общем, как мой муж относился к партнерским родам вы уже поняли. Сначала он и слышать не хотел,
рассказала супруга артиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но мнение Виктора Павлика изменилось после посещение экскурсии роддомом и личного общения с врачами. До конца пара не уверена, что проведет время, когда малыш появится на свет, вместе, однако все подготовительные этапы прошла.

Самое главное, это то, что мой врач и заведующая роддома сказала, что муж может в любой момент принять любое решение. Выйти — зайти. Как ему угодно. Этот факт конечно очень успокаивает всех. В общем мы в ожидании, осталось немного,
поделилась Екатерина Репяхова на 37-й неделе беременности.


Ранее жена Павлика рассказала, почему не общается с родным отцом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают