55-летняя Руслана Писанка призналась, планирует ли детей

Звезда приоткрыла завесу личной жизни с супругом, рассказав, почему у них нет детей

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 мая, 09:40
Шоу-бизнес
Руслана Писанка с мужем © instagram.com/pisankaruslana/

Популярная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка ответила на один их самых популярных вопросов про детей в своем новом интервью в программе ЖВЛ. Сейчас знаменитости 55 лет и 9 из них она состоит в счастливом браке с бизнесменом Игорем Исаковым. У пары часто интересуются о пополнении в семье, но они уже знают, что ответить.

В разговоре супруги признались, что о детях они не задумываются. И если у мужчины есть сын от предыдущих отношений, то Руслана не имеет своих детей. Еще 10 лет назад актриса признавалась, что ей поздно рожать. Этой же стратегии придерживается и сейчас.

Мы решили, что не будем об этом переживать, потому что немного поздновато было начинать. Знаете, с детьми, мне кажется, либо складывается, либо не складывается. Тем более что у Игоря есть сын, который, кстати, некоторое время жил с нами. Жизнь не заканчивается, жизнь продолжается,
отметила Руслана Писанка.

Как сообщалось ранее, сын Игоря проживал с парой в доме актрисы. Звездная мачеха даже учила мальчика готовить, но сейчас он переехал в Черкассы. На вопрос об общих детях бизнесмен ответил лаконично:

Как Боженька даст — будут, а как не даст — не будет.


Ранее Василиса Фролова показала, как кормит сына грудью на природе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают