Анастасия Приходько показала живот после родов: фото в белье

Певица продемонстрировала фигуру без фильтров и заговорила о принятии тела после рождения ребенка

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 мая, 10:40
Шоу-бизнес
Анастасия Приходько © instagram.com/prykhodko_official/

Недавно украинская певица Анастасия Приходько в третий раз стала мамой. В своем Instagram-блоге она делится подробностями материнства и личной жизни, поэтому на этот раз решилась показать фигуру после родов.

В профиле артистка разместила фото, на котором предстала в нижнем белье, с животом и без макияжа. В публикации она рассказала о принятии тела после рождения ребенка и комплексы. 

Неожиданно, правда? А я не стесняюсь быть настоящей! Как часто женщина слышит обидные слова в адрес её фигуры после родов? А как часто комплексует из-за внешности? Я думаю часто! Сейчас бодипозитив в моде. Но, как быть тем, кто привык всегда видеть одно отражение в зеркале, а после родов на тебя смотрит совсем другой человек. Лишние килограммы, растяжки, обвисший живот, обвисшие сисюли, неухоженность (ну, не все тут супермодели и отличный генофонд, когда от воды из под-крана ты прекраснее Моники Белуччи). И бывает так, что просто нет сил что-либо предпринимать. Не будем забывать о частой послеродовой депрессии и гормонах,
отметила Анастасия.

Анастасия Приходько после третьих родов
Анастасия Приходько после третьих родов © instagram.com/prykhodko_official/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Приходько призналась, что не стесняется своего "живота, который обвис и похож на терку" и целлюлита, появившегося во время беременности. По ее словам, главная миссия женщины — подарить новую жизнь, поэтому каждая девушка должна гордиться каждой клеточкой своего тела, которое помогло выносить и родить нового человека.

Я горжусь своей полосочкой на животе, которая каждый день напоминает мне о сыне, я не стесняюсь своего живота который обвис и похож на тёрку, да у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом (хотя я сейчас очень стараюсь его побороть). Но, я с гордостью его показываю Вам, я горжусь, что стала мамой в третий раз! Я хочу поддержать каждую маму, я знаю, как это сложно! Бог создал женщину до появления глянца, лайков, подиума, сцены! Он создал женщину, чтоб она могла подарить жизнь! И каждая женщина должна гордиться каждой клеточкой своего тела, которое помогло выносить и родить нового человека. Мои достижения стоят за моей спиной! Три замечательных ребёнка! Два сыночка и лапочка дочка,
подытожила артистка.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько © instagram.com/prykhodko_official/


Недавно 55-летняя Руслана Писанка призналась, планирует ли детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают