Известно, в случае чего могут помириться принцы Уильям и Гарри

И это, конечно же, касается Меган Маркл

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 мая, 15:30
Шоу-бизнес
Принц Уильям и принц Гарри © gettyimages

После того как герцоги Сассекские решили сложить королевские полномочия и переехать с Великобритании, отношения братьев Уильяма и Гарри резко ухудшились. Усугубило ситуацию и интервью супругов Опре Уинфри, во время которого они дали резонансные заявления о жизни монаршей семьи. И что может ослабить напряженную нить в общении близких людей остается лишь загадкой.

Несмотря на это королевский эксперт Кинси Скофилд рассказал изданию The Mirror, что знает о том, что может примирить принцев. По его словам принцу Гарри удастся наладить отношения с братом и другими членами королевской семьи только в случае того, если он расстанется со своей супругой Меган Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отношения между братьями наладятся только в том случае, если принц Гарри расстанется с Меган Маркл и вернется в Великобританию один. Но он никогда не оставит своих детей в другой стране,
сказал Кинси.

Такой ход событий очень сложно предположить, ведь принц Гарри и Меган счастливы в браке, несмотря на чрезмерное внимание папарацци и прессы. Сейчас пара ожидает на пополнение в семье — у них родится дочь. Также они воспитывают 2-летнего сына Арчи и проживают с ним в Монтессито, США.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages


Напомним,  принц Гарри рассказал об употреблении наркотиков и алкоголя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают