Виктория Булитко едва не испортила свадьбу лучшей подруги: что сделала актриса

Звезда вспомнила о своем нелогичном поступке на празднике близкого человека

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 мая, 16:20
Шоу-бизнес
Виктория Булитко © пресс-служба Нового канала

Часто на свадьбах друзей мы уходим в отрыв. И знаменитости — не исключение. О таком событии за кулисами интеллектуально-развлекательного шоу "Где логика?" (Новый канал) рассказала юмористка и актриса "Дизель Шоу" Виктория Булитко.

Звезда вспомнила, как один нелогичный поступок едва не испортил свадьбу подруги, к которой она так долго и тщательно готовилась. Теперь по горькому опыту Виктория знает, что к таким торжествам лучше заранее подготовиться, нежели выкручиваться на месте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я поехала на свадьбу к лучшей подруге: готовилась, выбирала шикарный наряд, туфли, делала прическу… Ведь праздник у любимой подружки! – рассказала Булитко Новому каналу. – Уже во время застолья, когда гости начали говорить тосты, вдруг вспомнила, что мне тоже придется сказать что-то красивое. И в тот момент почему-то придумала сумасшедший тост, в котором поведала не самые прекрасные вещи о моей подруге. А в конце тоста сказала: "Кто со мной не согласен, тот пусть первым бросит меня в бассейн". А потом взяла сама себя за шкирку и бросила в бассейн в своем шикарном образе, который так долго готовила. Вот такой нелогичный поступок, который украсил вечер.

Свежий выпуск шоу "Где логика?" с Викторией Булитко и ее коллегами Яной Глущенко, Егором Крутоголовым и Евгением Сморигиным Новый канал покажет уже сегодня, 25 мая, в 19:00.

Виктория Булитко в шоу "Где логика?"
Виктория Булитко в шоу "Где логика?" © пресс-служба Нового канала


Ранее стало известно, что Виктория Булитко мечтала стать дальнобойщицей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают