Как изменились герои "Друзей" 27 лет спустя

Через 16 лет после завершения сериала актеры собрались вместе, и это было незабываемо

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
28 мая, 11:36
Шоу-бизнес
Спецэпизод "Друзья: Воссоединение" © обложка эпизода

Последняя серия легендарного ситкома "Друзья" вышла в 2004 году, и с тех пор фанаты с нетерпением ожидали продолжения сериала. И вот, наконец, 27 мая 2021 года вышел спецэпизод "Друзья: Воссоединение", в котором актеры собрались вместе на съемочной площадке и вспоминали прошлое, делились забавными фактами и раскрывали секреты. Давай посмотрим, как изменились наши кумиры со времен съемок.

Дженнифер Энистон. 52 года

Как изменились актеры "Друзей"
Рэйчел: Дженнифер Энистон © gettyimages

Создатели сериала признались, что найти актрису на роль Рэйчел было сложнее всего, ведь персонаж это не самый приятный: избалованная, эгоистичная, самовлюбленная красотка. Этот образ очень легко испортить, но когда на прослушивание пришла Энистон, сразу стало понятно — это она. Действительно, актриса излучает настолько положительную энергетику, что недостатков ее героини не замечаешь.

Кортни Кокс. 56 лет

Как изменились актеры "Друзей"
Моника: Кортни Кокс © gettyimages

Может ты не знала, изначально актрису пригласили на роль Рэйчел, но почитав сценарий, Кокс заявила, что ей ближе Моника. И как же она была права. Придирчивая и помешанная на чистоте героиня получилась милейшим персонажем в исполнении Кокс.

Лиза Кудроу. 57 лет

Как изменились актеры "Друзей"
Фиби: Лиза Кудроу © gettyimages

Разработчики сериала остались крайне довольны выбором актрисы, потому что Кудроу не только идеально вписалась в образ чудаковатой Фиби, но и привнесла в этого персонажа гораздо больше, чем изначально планировали авторы.

Мэтт Леблан. 53 года

Как изменились актеры "Друзей"
Джоуи: Мэтт Леблан © gettyimages

Выбрать актера на роль Джоуи было тоже непросто, признавались создатели. Самовлюбленных красавчиков, разбивателей сердец было много. Но никто из актеров на прослушивании не выглядел при этом смешно. Мэтт Леблан покорил всех своей красотой и легкостью, с которой он воспринимал свой образ мачо. Он пришел на прослушивание с разбитым после пьянки носом... и получил роль!

Дэвид Швиммер. 54 года

Как изменились актеры "Друзей"
Росс: Дэвид Швиммер © gettyimages

Это первый актер, который попал в состав сериала. Более того, роль Росса писали специально под него, поэтому для разработчиков было большим шоком, что в этот же момент Швиммер решил завязать со съемками и переключился на театр. Актера пришлось долго уговаривать, даже заманивать подарочными корзинами, прежде чем он решился попасть в состав ситкома.

Мэттью Перри. 51 год

Как изменились актеры "Друзей"
Чендлер: Мэттью Перри © gettyimages

Казалось бы, самый простой образ: вечный шутник, остряк и юморист. Создатели не сомневались, что актера на роль Чендлера найти проще всего. Но спустя несколько месяцев утомительных прослушиваний, они почти отчаялись — все не то, нет искры. И тогда на сцену вышел Перри, в исполнении которого шутки раскрывались еще больше, а даже от самых не смешных моментов, сводило скулы от улыбки. Так и решилась судьба Чендлера.


Недавно мы рассказывали про спецэпизод "Друзья. Воссоединение".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают