Леся Никитюк показала фигуру в экстремальном мини — фото

Телеведущая анонсировала новую песню

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
31 мая, 10:00
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая отдыхает в Турции с племянницами, продемонстрировала стройную фигуру в экстремально мини-платье. Снимки звезда сделала во время отпуска и сообщила фанатам интригующую новость.

Знаменитость не только покоряет телеэкраны в роли ведущей, но уже успела записать и выпустить несколько ироничных треков, которые сразу же покоряли сеть. Так, в Instagram Леся анонсировала выход новой песни, которую напишет для нее известный украинский композитор Руслан Квинта. 

Прилечу не з пустими руками :) пишем нову пісню з Русланом Квінтою. Як думаєте про що?
поинтересовалась у поклонников телезвезда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пользователи предположили, что новая работа может быть посвящена самой исполнительнице, либо ее истории жизни, а также есть версия про лето. 

На снимках в публикации Никитюк предстала в коротком облегающем платье и джинсовой рубашке, которую завязала на талии. Дополнить образ знаменитость решила массивными серебряными серьгами и кольцами. Фолловеры телеведущей восхитились ее подтянутыми формами, засыпав комментариями.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее стало известно, что 18-летнюю Лесю Никитюк перепутали с Бритни Спирс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 3 месяца назад

    Слушала песни Леси Никитюк?
    Ответ: И снова эта поза с задранной рукой... Не только песни слушала, а её танцы видела, и искрометный юмор на "Рассмеши комика", и в роли ведущей "ОиР", и на Новом канале, и каждый запечатлённый шаг ...Ну что же, пусть девочка ищет себя. Все эти таланты ей пригодятся в жизни. Хотя мне как зрителю кажется, что Леси стало очень много. Поднадоела...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают