Весь в маму: Анна Ризатдинова рассказала об увлечениях сына

Маленький Рома тоже не ровно дышит к гимнастическим принадлежностям

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
1 июня, 18:45
Шоу-бизнес
Анна Ризатдинова с сыном Романом © пресс-служба

Украинская гимнастка, олимпийский призер Анна Ризатдинова за кулисами шоу "Где логика?", которое показывает Новый канал, рассказала о спортивном таланте своего сына. Оказывается, маленький Рома имеет большую страсть к гимнастическим принадлежностям.

Когда у меня есть несколько часов свободного времени, пользуюсь моментом и провожу их вместе с сыном, — рассказывает Аня. — Обычно у нас все очень активно. Любим детские площадки и различные виды спорта. Дома есть все предметы для занятия гимнастикой, поэтому Рома их охотно берет. Например, бегает с лентой по квартире, играет с обручем и мячом. Кстати, он очень четко различает, где футбольный, а где гимнастический. К булавам, например, он ровно дышит, а вот другой реквизит использует в играх с удовольствием. Когда есть лента, мяч и обруч, то все машинки отходят на второй план.

Анна Ризатдинова с сыном Романом
Анна Ризатдинова с сыном Романом © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ризатдинова гордится, что ее сын в свои три годика понимает абсолютно все и узнает маму по телевизору.

Он впитывает всю информацию, как губка, — рассказывает Анна. — Рома четко знает, что мама гимнастка. Когда мы были возле моей звезды на Аллее звезд возле ТРЦ "Гулливер", то я ему рассказала, что это открыли в честь мамы, потому что она много работала и выступала. Он все прекрасно понимает и узнает меня в эфире телевидения или на видео с соревнований по гимнастике. Когда видит, то сразу показывает пальчиком и говорит: "Это мама".

Олимпийская чемпионка не скрывает, что видит сына в будущем спортсменом.

Это моя мечта! — делится она. — Я хочу, чтобы он занимался футболом. Позже можно добавить теннис и плавание.

А в новом выпуске интеллектуально-развлекательного шоу "Где логика?" будет настоящая спортивная баталия. Сойдутся Анна Ризатдинова и Марина Боржемская против Дениса Беринчика и Олега Верняева. Кто кого — смотри уже сегодня, 1 июня, в 19:00 на Новом канале.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова © пресс-служба


Напомним, TAYANNA рассказала о конфузах на концертах и вспомнила, как над ней шутили коллеги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают