Внешность звезд: Анастасия Приходько рассказала про уколы красоты

Певица призналась, делала ли когда-то косметические манипуляции со своим лицом

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 июня, 12:12
Шоу-бизнес
Анастасия Приходько © instagram.com/prykhodko_official/

Певица Анастасия Приходько, которая высказалась про "обвисшую" грудь кормящих матерей, заговорила об уколах красоты и изменениях в своей внешности. В соцсети артистка призналась, что ничего не меняла в своем лице, поэтому в ней нет ни ботокса, ни сделана подтяжка лица.

До того как сделать подробную публикацию на тему косметических инъекций, звезда предложила подписчикам угадать, делала ли она что-то со своим лицом. Она разместила фото без фотошопа и следила за комментариями. Многие фолловеры отметили, что Анастасия не проводила никаких манипуляций, однако были и те, кто предположил использование уколов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После этого в Instagram Приходько появился новый пост, в котором она призналась, что ничего не имеет против косметологического ухода за собой. Однако отметила, что себе пока ничего не делала, включая увеличение губ, ботокс и подтяжку. По словам певицы, в мире нет женщины, которая полностью удовлетворена своей внешностью.

Девочки, я не против косметологов, ухода за собой и различных там уколов, когда есть возможность, когда это нужно или просто когда хочется! Знаете почему? Потому, что это ваша жизнь, ваши решения и ваши деньги! Не смотрите на других, принимайте решения так, чтоб было хорошо вам! Не ради кого-то, а в первую очередь ради себя любимой. Просто пока я выбирала быть собой естественной! Мне это ближе. Я за адекватное настоящее взросление,
говорится в сообщении артистки.


Ранее Анастасия Приходько показала живот после третьих родов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают