Наталья Могилевская пообещала побриться налысо, если не похудеет

Певица заключила пари с финтесс-тренером Анитой Луценко

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
5 июня 2021, 16:24
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © пресс-служба

Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно заявляла, что собирается сбросить 10 кг за два месяца, установила новые сроки для своего похудения. Звезда пообещала побриться налысо, если не успеет сбросить 4 кг до 26 июня.

На своей странице в Instagram певица сообщила, что присоединяется к челенджу известного фитнесс-тренера и ведущей шоу "Зважені та щасливі" Аниты Луценко

Буду или не буду бриться налысо⁉️ Если до 26 июня не сброшу 4 кг, то буду бриться налысо. Присоединюсь к челленджу Аниты Луценко.
написала Наталья Могилевская

По словам Аниты Луценко, которая также в своем Instagram анонсировала челендж, Наталья Могилевская сейчас весит 76,5 кг.

Согласно условиям пари, сама Анита намерена вернуться в вес 56.500 кг (после 62 кг), а в случае невыполнения условий обещала прыгнуть с парашютом.

К челенджу присоединился и ведущий Даниэль Салем, обещаяя закрыться на час в гробу,  если не сбросит 15 кг и не похудеет со 110  до 95 кг.


Ранее мы также сообщали, что Наталья Могилевская перекрасилась в радикальный цвет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 1 год назад

    А ты когда-нибудь ставила себе строгие рамки для достижения нужного веса?
    Ответ: "Побриться налысо"..,"закрыться в гробу"...Что за бред? Больше 20 лет Могилевская то худеет, то поправляется, то снова худеет, то снова поправляется!)) Зачем пари для того, чтобы похудеть? Чтобы потом снова поправиться?))) Никаких "строгих рамок" совсем не нужно - просто кушать 2 раза в день порцией 200 грамм, а вечером-стакан йогурта или кефира. ВСЁ! Без гробов, рамок и бритья налысо!))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают