Павел Зибров рассказал, чем зарабатывает его 24-летняя дочь

читати українською

Узнай, баловал ли певец свою дочь в детстве

Павел Зибров © пресс-служба канала "Україна"

Телеканал "Украина" 20 июня в 23:00 покажет премьеру национальной музыкальной премии "Українська пісня року 2020". На съемочной площадке концерта Народный артист Украины Павел Зибров откровенно рассказал, баловал ли дочку в детстве и каким образом строит отношения с Дианой сегодня.

На сцене песенного шоу "Українська пісня року" популярный артист исполнит проверенный временем хит — "У нас є все". За кулисами концерта певец рассказал, как они с женой воспитывали дочь Диану и баловали ли ее.

Баловать нужно, особенно девочек! Наша дочь выросла и живет в любви. Очень важно, чтобы ребенок чувствовал любовь. А потом приходит время сказать: "Солнышко, надо самостоятельно зарабатывать деньги". У нее всегда был пример родителей — мы постоянно работали. А сейчас она сама работает моим пиар-директором, и Марина Владимировна ей полностью доверила это дело. Вот и сегодня дочь следит за тем, как я выгляжу, как лежит волосы, где лучше падает свет, чтобы в кадре я выглядел выигрышно,
поделился Павел Зибров с журналистами канала "Украина".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но обязанности девушки давно вышли за сферу пиара — Диана выступает стилистом отца, обрабатывает его фотографии, участвует в съемках клипов, организации концертов.

Диана делает десятки дел одновременно. И, безусловно, никто, кроме близкого человека, не сможет это делать так же. Другие будут делать за деньги, а здесь — с любовью, — отметил артист за кулисами концерта "Українська пісня року". – Дочка давно зарабатывает сама. Но, если идут праздники или же просто она прекрасно выполнила свою работу, мы даем ей премию. Однозначно, надо "подстегивать"! Однако я не могу это назвать словом "баловать" — надо честно относиться к своим близким, если они делают свое дело профессионально.

Уже 20 июня канал "Украина" покажет премьеру премии "Українська пісня року 2020", на которой зажгут самые популярные украинские артисты Наталья Могилевская, Олег Винник, DZIDZIO, Ирина Билык, Руслана, Михаил Поплавский, Артем Пивоваров, GENA VITER, GROSU, Павел Зибров, Наталья Бучинская, Виталий Козловский, Алла Кудлай, Степан Гига и многие другие. Ведущими песенного шоу стали Олег Винник и Михаил Поплавский.


Напомним, Тоня Матвиенко вспомнила день росписи с Арсеном Мирзояном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А во сколько лет ты начала зарабатывать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more