Меган Маркл и принц Гарри собираются судиться с BBC из-за имени дочери

Супругов возмутила публикация издания связана с выбором имени для новорожденной девочки

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
10 июня, 15:30
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages

Война Меган Маркл и принц Гарри со СМИ продолжается и лишь набирает оборотов. Теперь супруги намерены подать в суд на издание BBC из-за клеветы и лжи, в частности связанной с именем их дочери. Об этом сообщает Daily Mail.

Герцогов Сассекский возмутил материал издания, в котором говорится, что внук Елизаветы II не консультировался с ней по поводу выбора имени для наследницы. По их словам, пара без разрешения использовала домашнее прозвище Королевы.

Адвокаты пары уже начали подготовку документов к судебному процессу. Сами же супруги отказались комментировать материал BBC, но опровергли информацию в нем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Герцог Сассекский поговорил со своей семьей до публичного заявления. Королева стала первой, кому он позвонил. Во время этой беседы он признался, что хотел назвать дочку Лилибет — в ее честь. И если бы бабушка не поддержала его желание, Гарри не стал бы трогать это имя,
говорится в сообщении пресс-секретаря в корпорацию BBC.

Отметим, что Меган и Гарри назвали дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Имена для девочки родители выбрали в честь прабабушки Елизаветы II и бабушки принцессы Дианы.

Последний официальный выход Меган Маркл и принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages


Ранее мы рассказали историю знакомства Елизаветы II и принца Филиппа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают