Александр Стоянов признался, какой подарок на день рождения для него задумала Екатерина Кухар

Сегодня премьер балета Национальной оперы Украины празднует день рождения

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
10 июня, 18:00
Шоу-бизнес
Александр Стоянов © пресс-служба

Сегодня, 10 июня, премьер балета Национальной оперы Украины Александр Стоянов празднует 34-летие. О будущих планах и необычных хобби именинник рассказал в эксклюзивном интервью программе "Утро с Интером".

Александр Стоянов — танцор с мировым именем. Его таланту аплодируют лучшие театры разных стран, он проводит мастер-классы за океаном и активно развивает балет в Украине. До пандемии прийти на спектакль Александра Стоянова и Катерины Кухар можно было только в Киеве. Но в этом году балетная пара впервые отправилась в тур по городам Украины.

У нас плотный гастрольный график: мы ездим практически по всем регионам Украины с двойными концертами, — рассказывает Александр. — Это такой нереальный кайф, честно! Эмоции зрителей из небольших городов, которые говорят: "Мы никогда не видели…", "К нам никогда не приезжал классический профессиональный балет", — необыкновенно радуют и вдохновляют.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар
Александр Стоянов и Екатерина Кухар © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но не только сценическим искусством живет Стоянов. В последнее время премьер балета увлекся новым делом — он собственноручно создает ароматические свечи:

Это хобби, которое переросло в небольшой бизнес. Идея самому сварить свечу родилась по двум причинам. Во-первых, я хотел удивить жену, которая очень любит свечи, и сделать ей приятное. Во-вторых, до этого я часто ругался с Катей, что мы возим свечи из каждой страны и нас все время останавливают таможенники: когда свеча провозится в ручной клади, она почему-то ассоциируется с бомбой.

Александр Стоянов
Александр Стоянов © пресс-служба

Также Александр Стоянов рассказал, как обычно его поздравляет с днем рождения супруга Катерина Кухар и что особенного она запланировала на этот раз:

Она уже несколько месяцев говорит, что мне нужен определенный подарок — дорогущие часы. Я говорю: "Слушай, эти часы стоят почти, как моя машина". И мы сейчас с ней торгуемся: я говорю, что не надо, а она говорит, что надо. Посмотрим. Сюрприза не будет, но однозначно будет семейная романтика. Это начнется с самого утра: у меня будет завтрак в постель и будут свечи — Катя умеет все сделать красиво.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар
Александр Стоянов и Екатерина Кухар © пресс-служба

Вот так с легкостью и юмором Александр Стоянов идет по жизни, покоряет новые профессиональные вершины и смело экспериментирует. Премьер балета говорит: секрета, как все успевать, — не знает. Он просто любит то, чем занимается, и за что бы ни брался — делает это искренне и с удовольствием.

Эксклюзивное интервью Александра Стоянова программе "Утро с Интером": 


Недавно Монатик поделился романтическими фото с женой с отдыха в Греции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают