Александр Стоянов признался, какой подарок на день рождения для него задумала Екатерина Кухар

читати українською

Сегодня премьер балета Национальной оперы Украины празднует день рождения

Александр Стоянов © пресс-служба

Сегодня, 10 июня, премьер балета Национальной оперы Украины Александр Стоянов празднует 34-летие. О будущих планах и необычных хобби именинник рассказал в эксклюзивном интервью программе "Утро с Интером".

Александр Стоянов — танцор с мировым именем. Его таланту аплодируют лучшие театры разных стран, он проводит мастер-классы за океаном и активно развивает балет в Украине. До пандемии прийти на спектакль Александра Стоянова и Катерины Кухар можно было только в Киеве. Но в этом году балетная пара впервые отправилась в тур по городам Украины.

У нас плотный гастрольный график: мы ездим практически по всем регионам Украины с двойными концертами, — рассказывает Александр. — Это такой нереальный кайф, честно! Эмоции зрителей из небольших городов, которые говорят: "Мы никогда не видели…", "К нам никогда не приезжал классический профессиональный балет", — необыкновенно радуют и вдохновляют.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар
Александр Стоянов и Екатерина Кухар © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но не только сценическим искусством живет Стоянов. В последнее время премьер балета увлекся новым делом — он собственноручно создает ароматические свечи:

Это хобби, которое переросло в небольшой бизнес. Идея самому сварить свечу родилась по двум причинам. Во-первых, я хотел удивить жену, которая очень любит свечи, и сделать ей приятное. Во-вторых, до этого я часто ругался с Катей, что мы возим свечи из каждой страны и нас все время останавливают таможенники: когда свеча провозится в ручной клади, она почему-то ассоциируется с бомбой.

Александр Стоянов
Александр Стоянов © пресс-служба

Также Александр Стоянов рассказал, как обычно его поздравляет с днем рождения супруга Катерина Кухар и что особенного она запланировала на этот раз:

Она уже несколько месяцев говорит, что мне нужен определенный подарок — дорогущие часы. Я говорю: "Слушай, эти часы стоят почти, как моя машина". И мы сейчас с ней торгуемся: я говорю, что не надо, а она говорит, что надо. Посмотрим. Сюрприза не будет, но однозначно будет семейная романтика. Это начнется с самого утра: у меня будет завтрак в постель и будут свечи — Катя умеет все сделать красиво.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар
Александр Стоянов и Екатерина Кухар © пресс-служба

Вот так с легкостью и юмором Александр Стоянов идет по жизни, покоряет новые профессиональные вершины и смело экспериментирует. Премьер балета говорит: секрета, как все успевать, — не знает. Он просто любит то, чем занимается, и за что бы ни брался — делает это искренне и с удовольствием.

Эксклюзивное интервью Александра Стоянова программе "Утро с Интером": 


Недавно Монатик поделился романтическими фото с женой с отдыха в Греции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Редакция tochka.net поздравляет Александра Стоянова с днем рождения!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more