В красных маках: Ольга Сумская устроила фотосессию без макияжа

Яркие кадры в маковом поле поразили поклонников

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
12 июня, 17:22
Шоу-бизнес
Ольга Сумская © instagram.com/olgasumska

54-летняя украинская актриса Ольга Сумская устроила яркую фотосессию в маковом поле на пути в Одессу и поделилась кадрами на своей странице в Instagram. 

Среди алых маков артистка позировала в своем обыденном образе: в простой одежде  для путешествий и без макияжа. Тем не менее звезда поразила своих поклонников своей неувядаемой красотой. 

 

В желтых цветах фото уже было... Тепер в красных! Одесщина! Простите, друзья, не удержалась... Маковые поля... Здесь их целые плантации... Божественная красота! Я в восторге!
прокомментировала пост Ольга Сумская

Ранее артистка делилась кадрами, где снималась в рапсовом поле. Несмотря на то, что Ольгу восхитила красота желтых цветов, она отметила, что эта культура, которой сейчас засеяны все украинские поля, очень вредит земле. 

Цвета лета... Мы тут спорим, так это рапс или гречка цветет? Я говорю, что все рапс... А сколько его сейчас по Украине! Такое впечатление, что большинство полей засеяны именно этой культурою. Но она очень вредна для земли, не так ли, друзья?
отметила актриса


Ранее мы показывали, как Ирина Билык выглядела 30 лет назад — фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Дмитрий 1 месяц назад

    А ты любишь фотографироваться в маках?
    Ответ: Нет. Мак надо употреблять внутрь, а не фотографироваться в нём !

    Прокомментировать Мне нравится
  • Любовь 1 месяц назад

    Очень красиво! Я люблю, когда цветёт мак! Очень! Но посадить у себя боюсь - чтобы не было инцидента с наркоманами и полицией. Вот ведь в какие времена живём! А у мамы 30 лет назад рос мак белый, мак жёлтый, красный. Красотища!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают