Умер легендарный хореограф Григорий Чапкис: причина смерти

Танцор ушел из жизни в 91 год после продолжительной болезни и госпитализаций

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
14 июня, 08:39
Шоу-бизнес
Григорий Чапкис © пресс-служба

13 июня из жизни ушел известный украинский хореограф, судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис. Танцор умер в возрасте 91 года после продолжительной болезни. Кончину подтвердил сын звезды — Грег Чапкис.

Хореограф умер в больнице. В декабре 2020 года он заболел двухсторонней пневмонией, а после этого его начали мучить обострения после недуга. Мужчину четыре раза госпитализировали, а болезнь привела к сильному похудению и негативно отразилась на возможности свободно передвигаться.

В комментарии ТСН сын хореографа подтвердил смерть отца и признался, кто был рядом с ним в последние минуты жизни. По его словам, легендарный танцор умер приблизительно в 22:00 в присутствии дочери Лилии и молодой супруги Милы.

В 22 с чем-то... Мы еще все в шоке. Умер, потому что старенький. 92 года человеку, все начало отказывать. Он держался хорошо. Он старенький, это муки,
отметил сын звезды.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис © пресс-служба

Грег планирует прилететь в Украину на похороны, однако детали все еще уточняются. Ранее в марте он посещал отца, когда его состояние ухудшилось. Напомним, Грег также является хореографом. Он продолжительное время живет в США, где основал свою студию хип-хопа, а также занимается постановками для всемирно известных звезд и шоу.

Еще не определились, что и как. Там сестра с ним рядом сейчас. Жена Мила была рядом, помогала все это время. Она молодец,
говорится в сообщении.

Звездный сын также сделал публикацию на своей странице в Instagram, разместив совместные фото и видео с Григорием Чапкисом.

Легенда никогда не умрет,
написал он.

Для просмотра фото и видео листай вправо.


Недавно стало известно, что умерла главная героиня "Три орешка для золушки".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 1 месяц назад

    Редакция tochka.net приносит искренние соболезнования семье Григория Чапкиса!
    Ответ: Очень жаль, соболезную. Человек-легенда, чудесный хореограф, человек-праздник, оптимист, джентльмен, интеллигент. А какое у него было потрясающее чувство стиля! Я очень была рада, что 1+1 приглашало Григория Чапкиса в жюри на "Танцы со звёздами"! Есть что вспомнить. И помянуть...Царствие небесное.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают