Старший внук Елизаветы II официально развелся с женой

На днях Питер и Отем Филлипс опубликовали совместное заявление о расторжении брака

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
15 июня, 16:00
Шоу-бизнес
Старший внук Елизаветы II Питер Филлипс © gettyimages.com

Старший внук королевы Елизаветы II, сын принцессы Анны Питер Филлипс официально разорвал отношения с Отем Келли после 12 лет брака. Как пишет Hello, о совместно принятом решении стало известно 14 июня.

Мистер Питер Филлипс и миссис Отем Филлипс рады сообщить, что финансовые аспекты их развода были урегулированы с помощью договора, условия которого были одобрены и предписаны сегодня Высоким судом. Несмотря на то что это грустный день для Питера и Отем, они по-прежнему ставят на первое место благополучие и воспитание своих замечательных дочерей Саванны и Айлы,
— сказано в заявлении бывших супругов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Известно, что инициатором расставания выступила 42-летняя Отем Филлипс, однако подробности развода до сих пор не известны. Еще в феврале прошлого года пара объявила о принятом решении расторгнуть брак, и только сейчас бывшие супруги уладили все формальности и пришли к общему соглашению.

Напомним, Питер и Отем Филлипс познакомились в 2003 году во время ежегодной велогонки Гран-при Монреаля. В 2008 году пара обвенчалась в Виндзорском замке. Сейчас у Питера и Отем растет две дочери — 10-летняя Саванна и 9-летняя Айла.


Недавно стало известно, что Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают