Проект "Место встречи" стартует с бенефиса Софии Ротару

В ближайшее время телезрителей также ждет еще 5 бенефисов с лучшими артистами

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
17 июня, 18:56
Шоу-бизнес
София Ротару © пресс-служба

В субботу, 19 июня, в 21:30 на телеканале "Интер" состоится премьера музыкального проекта "Место встречи. Бенефис". Телезрителей ждет 5 бенефисов – 5 теплых встреч с лучшими, яркими, по-настоящему народными артистками. Ведущими проекта станут Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич. Первый выпуск "Места встречи. Бенефис" будет посвящен Софии Ротару.

Как говорит руководитель редакции музыкальных программ телеканала "Интер" Олег Яковлев, бенефис устраивают в честь артиста как выражение признания его мастерства.

Этот проект – редкая возможность услышать прекрасные голоса мегазвезд, насладиться хорошей музыкой и искренними песнями. Мы решили показать зрителю абсолютно уникальные моменты. Каждый "Бенефис" звезды состоит из хитов, которые записывались специально для концертов "Интера" начиная с 2007 года и по настоящее время. Некоторые из этих песен артисты никогда больше не использовали в своих радио- и телевизионных ротациях. Это популярные композиции разных лет, любимые многими поколениями слушателей,
рассказывает Олег Яковлев

Место встречи. Бенефис
Ведущие "Место встречи. Бенефис" © пресс-служба

В проекте "Место встречи. Бенефис" зрители встретятся с Софией Ротару, Ириной Билык, Таисией Повалий, Ани Лорак и LOBODA. Многие известные песни в их исполнении зазвучали по-новому. Так, Ирина Билык исполнила шлягер своего детства "Листья желтые". Ани Лорак – романс "Под лаской плюшевого пледа", продемонстрировав не только вокальный, но и артистический талант, ведь на ее счету – 18 ролей в театре, кино и мюзиклах и 4 озвученных мультфильма. А Таисия Повалий благодаря "Месту встречи" осуществила давнюю мечту – выступила дуэтом с Людмилой Сенчиной, специально для телеканала "Интер" они записали украинскую народную песню "Місяць на небі".

Кроме того, в "Бенефисе" ведущие расскажут истории создания всеми любимых песен и любопытные факты из жизни их исполнителей. Например, что первой девушкой, вышедшей на отечественную сцену в брюках, была София Ротару! А Светлана Лобода получила первые большие гонорары, выдавая себя за… западную певицу Алисию Горн.

Первый выпуск "Места встречи. Бенефис" будет посвящен Софии Ротару. В репертуаре популярной певицы есть композиции на разных языках, поэтому и Молдова, и Украина, и даже Армения считают Ротару своей – настоящей народной артисткой! Но любой поклонник знает: София Михайловна не относится к какой-то стране, она принадлежит только своим зрителям и своим песням, большая часть из которых стали настоящими хитами.

В этой программе в исполнении королевы эстрады прозвучат знаменитые песни о любви, дорогих сердцу местах и родных людях: "Было, но прошло", «"Червона рута", "Время любить", "Я назову планету", "Перевою метель", "Научи смеяться", "Я же его любила" и другие. Многие номера, вошедшие в "Бенефис", станут настоящим сюрпризом и для поклонников творчества Софии Михайловны, и для ее близких.

София Ротару
София Ротару © пресс-служба

София Ротару
София Ротару © пресс-служба

София Ротару
София Ротару © пресс-служба

Есть артисты, которым тесно в рамках номера в коллективном концерте. Артисты, чьего таланта с лихвой хватает на большие сольные выступления. Таких Артистов с большой буквы не может быть много. София Ротару – лидер в этом созвездии. Она одна легко удерживает внимание огромных залов, может заставить и грустить, и танцевать. Отдавая дань без преуменьшения народной артистке, мы с радостью представляем бенефис в её честь,
комментирует Анастасия Даугуле

Не пропусти встречу с самыми любимыми исполнителями и их песнями! Первый выпуск "Место встречи. Бенефис" – 19 июня, суббота, в 21:30 на "Интере". 


Недавно мы сообщали, что Вера Брежнева выпустила новый летний диско-хит "Розовый дым".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 1 месяц назад

    А у тебя есть любимые песни Софии Ротару?
    Ответ: Нет. Я её слушаю всю жизнь. И все её песни, как одна. Но когда после долгого отсутствия Ротару появилась на публике, я поняла, что уже не скучаю.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают