Сколько зарабатывают блогеры Леся Никитюк и Алена Венум

Узнай, можно ли прожить за средства, заработанные в сети

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
20 июня, 12:02
Шоу-бизнес
Леся Никитюк и Алена Венум © instagram.com/lesia_nikituk, instagram.com/alana_venum

Блогерство становится все более популярным среди украинцев и, судя по всему, приносит немалые доходы. Для многих заработок в соцетях становится зачастую не только дополнительным, но и основным доходом. 

Например, для известной телеведущей и бывшей звезды "Орла и Решки" Леси Никитюк соцсеть стала неотъемлемой частью жизни и единственным источником заработка. Ее инстаграм насчитывает около 4 млн подписчиков и приносит ей доход от самой дорогой рекламы. 

Сколько зарабатывает Леся Никитюк, попыталась выяснить ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая. Блогер не назвала сумму, однако дала понять, что на телевидении столько заработать нельзя, ответив вопросом на вопрос.

А тебе на телевидении платят? То есть я одна бесплатно работаю?! За прошлый год у меня было одно шоу "Хто зверху" на канале. Мы почти все просидели без работы. Я успела попасть в этот вагон — вагон соцсетей
ответила Леся Никитюк

Также Катя Осадчая попыталась выяснить, сколько зарабатывает  известная видеоблогерша Алена Венум, на ютуб-канал которой подписаны 5,5 млн подписчиков.

Достаточно, чтобы прокормить себя, свою семью и помогать родителям. Если в гривнях, то мы миллионеры, даже миллиардеры. Десятки тысяч долларов — блогеры столько зарабатывают. Это варьируется, но примерно так
призналась Алена Венум


Недавно мы писали о том, что Леся Никитюк стала похожей на Повалий: фаны разочарованы.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают