Одна из 100: Наталья Могилевская возглавила жюри шоу "Співають всі"

Народную артистку Украины выбрали, чтобы решать судьбы участников

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 июня, 15:30
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © пресс-служба канала "Україна"

Телеканал "Украина" готовит украинскую адаптацию всемирно известного формата All Together Now компании Banijay Rights. Вокальное шоу, которое будет выходить под названием "Співають всі", поразит зрителей своей зрелищностью, эмоциональным напряжением и масштабностью, ведь оценивать умения участников будет жюри из 100 звезд и профессионалов, звездным капитаном которого станет народная артистка Украины Наталья Могилевская.

Согласно правилам грандиозного проекта "Співають всі" на канале "Украина", задача участника — исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. В том случае, если вокалисты наберут одинаковое количество баллов (рассчитанных из общего количества звезд, которые присоединились к выступлению), и жюри не сможет определить сильнейшего, последнее слово будет именно за Натальей Могилевской — звездным капитаном "сотни".

Народная артистка Украины Наталья Могилевская считает, что это будет самое справедливое жюри в мире:

Впервые за всю историю национального телевидения талант участников оценивает не несколько человек жюри, а целая сотня звезд, моих коллег и профессионалов. Это огромное доверие возглавить такое жюри, я хочу поблагодарить своих коллег за честь занять это почетное место. Обещаю, что в сложной ситуации я приму правильное решение и оно всегда будет на стороне настоящего таланта. Это будет самое справедливое жюри и самое звездное шоу Украины!
говорит Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Наталья Могилевская — легенда украинской сцены, основательница творческой лаборатории для детей Talant School, автор песен, композитор, которая знает, как оставаться любимицей миллионов на протяжении 25 лет.

В 19 лет она стала лицом украинской поп-музыки, в 25 — лучшей певицей страны, и до сих пор завоевывает новые награды. Ее называют мамой шоу-бизнеса. Она открыла стране новых артистов и помогла начинающим, которые стали настоящими звездами сцены — Макс Барских, MONATIK, Регина Тодоренко, группа Quest Pistols, Владимир Дантес, TARABAROVA, Виталий Козловский и другие.

Напомним, что участники грандиозного шоу "Співають всі" будут бороться за главный приз — полмиллиона гривен.

"Співають всі"
"Співають всі" © пресс-служба канала "Україна"


Ранее стало известно, что Наталья Могилевская пообещала побриться налысо, если не похудеет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают