Жена Виктора Павлика рассказала, как прошли роды: "Невозможно сравнить ни с чем"

Недавно Екатерина Репяхова родила сына музыканту, которому дали имя Михаил

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 июня, 16:20
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик © instagram.com/repyahovakate/

15 июня Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями. Девушка родила сына Михаила в одном из частных роддомов киева, и уже несколько дней находится дома после выписки. Спустя неделю девушка решилась поделиться с поклонниками в сети подробностями появления первенца на свет, а также своими эмоциями в тот момент.

На своей странице в Instagram концертный директор артиста разместила первые фото с родов. На кадрах новоиспеченная мама позировала с супругом и новорожденным сыном.

В комментарии она рассказала про самый страшный момент во время нахождения в родзале, признавшись, что чувствовала в тот момент. 

Здесь начинаются потуги. Самый страшный для меня момент в родах. Он длился 25 минут, но мне казалось, что вечность. Мне настолько было больно, что я не чувствовала уже схваток. Только чувствовала, как выходит головка… Я была уже где-то в другом пространстве. Когда врачи ко мне обращались, я не с первого раза их слышала. Хотя в этот момент самое главное, слушать акушерку и дышать правильно. От этого зависит насколько быстро ты родишь. Я пыталась сконцентрироваться, но у меня не очень получалось,
поделилась Екатерина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам Репяховой, в один миг она поняла, что у нее нет другого выбора, как собраться и делать все от себя зависящее. Она перестала кричать и заменила это на правильное дыхание.

В 2:15 начались потуги, Ирина Владиславовна говорит к 3:00 родим. Я начала кричать, что до 3-х я умру. Я старалась изо всех сил и к 2:40 мне положили Мишутку на грудь. Я плакала. Разговаривала с Мишуткой. Все вокруг стало неважным. Нас оставили на 2 часа вдвоём. Мишутка поднял голову и очень внимательно меня рассматривал. Он и сейчас любит все внимательно рассматривать. Сказать, что это счастье — не сказать ничего. Невозможно сравнить ни с чем. Первое прикосновение и запах Мишутки я не забуду никогда. Мой мир. Моя Вселенная. Мой Мишенька,
поделилась впечатлениями Екатерина.

Для просмотра фото с родзала листай вправо.


Ранее стало известно, что Екатерина Репяхова получила от Виктора Павлика за рождение сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают