Жена Виктора Павлика показала выписку из роддома — яркие фото

Недавно звездная пара стала родителями сына Михаила

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
24 июня, 11:20
Шоу-бизнес
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Молодая супруга Виктора Павлика, которая рассказала, как прошли роды, поделилась серией трогательных фото с выписки из роддома. Екатерина Репяхова показала, в какой атмосфере происходило торжество.

На своей странице в Instagram новоиспеченная мама разместила кадры, на которых предстала в кругу близких людей. Ей презентовали несколько букетов цветов, а также на мероприятии присутствовали аниматоры-мишки в честь имени малыша — Михаила.

Дату выписки пара скрывала, поскольку не хотела внимания журналистов и сообщила о приезде домой уже после. В комментарии Екатерина написала слова благодарности персоналу роддома и своим родным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вот и фото с выписки. Хочу еще раз поблагодарить весь коллектив роддома за максимально комфортные и уютные роды. Спасибо семье, моим подружкам Анечке и Катюше, что были рядом в момент выписки. Спасибо всем друзьям и родным за цветы, подарки и добрые слова. Спасибо вам, моя инстасемья, моя любимая аудитория, за каждое сообщение. Простите, если кому-то не ответила. Ценю каждого,
поделилась Репяхова.

Для просмотра фото листай вправо.

Напомним, Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями 15 июня. Для артиста Михаил стал четвертым ребенком. Он воспитывает взрослых сына и дочь, а в августе прошлого года его сын Павел скончался в 21 год от онкологического заболевания.

Пара сыграла тайную роспись в мае 2020 года, а свадьбу планировали сыграть летом. Торжество несколько раз переносили и пока не сыграли.


Ранее стало известно, что Екатерина Репяхова получила за рождение сына от Виктора Павлика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают