Побрилась ли Наталья Могилевская налысо: вес звезды

Удалось ли певице сбросить лишние килограммы?

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
27 июня 2021, 12:30
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © пресс-служба

Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно объявила, что побреется налысо, если не похудеет, поделилась наконец-то результатами своих усилий. 

Артистка так заинтриговала поклонниц своим обещанием побриться налысо, что они пристально следили за всеми этапами похудения, которые Наталья проходила и о которых постоянно сообщала в своем Instagram.

Звезде похудание далось не просто. И она чуть было не проиграла пари, которое заключила с фитнес-тренером и ведущей "Зважених та щасливих" Анитой Лученко. 

В последний день пари ее весы показали 72, 9 кг и ей еще нужно было скинуть 300 г. Наталья даже выставила видео, где Леся Никитюк и Сергей Притула обрезают ей пряди. 

Поклонники, конечно, сразу заметили, что это фейк. А Наталья Могилевская тем временем отправилась в баню, чтобы избавиться от лишних граммов. 

Сбежала от Притулы и Никитюк, сижу в бане... До конца дня остался час... Я их уничтожу, эти 300 грамм! Еще немного!!!! Еще чуть- чуть... Ну... Вы со мной? Лю-ууууу-ди!
сообщила Наталья Могилевская

В последнюю минуту певице таки удалось сбрость лишнее и выиграть челендж. Об этом она сообщила в сториз. 

В последний момент. 72,6 кг. Спасибо тебе, Господи!
написала Наталья Могилевская


Недавно мы публиковали лайфхаки от певицы: Наталья Могилевская учила поклонниц худеть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Любовь 6 месяцев назад

    А ты бы могла заключить такое пари, как Наталья Могилевская?
    Ответ: Если у них нет больше чем заняться, то пусть развлекаются! Я уже давно не реагирую на "скулёж" по поводу отсутствия концертов, лишних килограммов, протекающей крыши в ночном клубе...Это - их жизнь и их выбор. Всегда можно найти альтернативу и оптимальный выход. Они предпочитают "играться". Ну тогда и пусть не "скулят"!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают