Наталья Холоденко сменила профессию и стала медсестрой — фото

Известный психолог удивила сеть необычным образом. Узнай об экспериментах звезды

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 июня, 13:06
Шоу-бизнес
Наталья Холоденко © instagram.com/kholodenkon/

Известный психолог Наталья Холоденко, чьим вокалом восхитился Александр Пономарев, снова заинтриговала своих подписчиков фотографией. На этот раз она предстала в сети в наряде медработника. Поклонники сразу же начали интересоваться изменения в профессии кумира.

Так, стало известно, что знаменитость решила не бросать путь психологии, а сыграла мезансцену с актером и певцом DZIDZIO в новой комедии-квесте "ДЕ ГРОШI".

Это дебютная роль Холоденко в полнометражном кино.
Михаил Хома отметил природный актерский талант звездного психолога.

Коли ми разом з Наталею брали участь у зйомках клiпу Олександра Пономарьова я одразу зрозумiв, що ця роль для неiї Вона дуже жива, щира і справжня,
поделился DZIDZIO.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для меня это новый опыт, все очень волнительно, я переживала, что снимали очень много дублей и в какой-то момент я подумала, что меня могут заменить, но позже Тарас Дронь и DZIDZIO объяснили, что один и тот же диалог снимается с разных ракурсов поэтому даже не большая роль требует много дублей. Они остались довольны моим перевоплощением, для меня этого достаточно. Думаю комедию "ДЕ ГРОШI" оценят не только в Украине, но и за ее пределами,
поделилась впечатлениями Наталья.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно автограф Натальи Холоденко купили на аукционе за круглую сумму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 3 месяца назад

    "От скуки - на все руки!" Наверное, на последние деньги живёт, что ещё и актрисы подалась! Терпеть её не могу после того, как она собирала деньги с людей себе на бриллиантовое кольцо. И это при том, что 1 консультация стоит 500 евро. То она танцует, то она поёт, то она вдруг актриса...ФУ, Для меня такие ...просто не существуют.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают