Анна Тринчер снялась в клипе группы ТОК — смотри "Девочка с каре"

Звезды ТикТок показали школьные будни в премьерной видеоработе

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 июня, 14:10
Шоу-бизнес
TOK © пресс-служба

Группа ТОК появилась совсем недавно, но уже успела громко заявить о себе. Это необычная и новая для Украины история: танцевальный поп-коллектив, который состоит из ярких и харизматичных подростков, буквально с первой песни взорвал соцсети. Их дебютный сингл "Мальчик TOP" за рекордно короткие сроки собрал миллион просмотров только на YouTube, а также произвел фурор в ТикТоке, по сути, сделав группу новыми кумирами подрастающей публики. 

Сегодня ТОК представляет новую работу — клип на песню "Девочка с каре". Ребята сняли настоящий короткометражный фильм, который с головой погружает зрителя в школьную атмосферу, а также затрагивает новые, актуальные проблемы современных тинейджеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сюжет выстроен вокруг главной героини, которая переживает свой первый школьный день. Каждый из нас помнит, как это сложно. Перед тобой — микрокосмос уже сложившихся отношений в коллективе. Истории дружбы, симпатий и взаимной неприязни. Кто-то кому нравится, те не общаются с этими, а с кем-то не общается вообще никто. И в это все нужно как-то встроиться. 

Героиня клипа проявляет свою индивидуальность, заводит знакомства, у нее возникают первые чувства к парню. Но, по законам школьной гравитации, таких сильных личностей не любят — им приходится отвоевывать право быть собой. Сама того не подозревая, девушка оказывается втянутой в конфликт, который перерастает в открытый буллинг с новенькой в самом его эпицентре. 

Мы надеемся, что этот видеоклип поможет подросткам, а также их родителям задуматься над проблемами, которые поднимает сюжет. Школьный возраст — непростое время в жизни каждого человека. Мы не понаслышке знаем, какими могут быть жестокими школьниками. Но весь негатив они как губки впитывают из своего окружения и воспитания. На самом деле многим взрослым людям стоило бы поучиться у своих детей непосредственности, искренности и умению находить общий язык, дружить и стоять друг за друга. Сделать наш мир чуточку добрее — легко. Просто нужно начать с себя,
комментируют участницы группы.


Ранее стало известно, что Ксения Мишина призналась, что была разочарована в Александре Эллерте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают