Андрей Джеджула обратился в полицию в поисках больной жены с ребенком

Юлия Леус съехала на другую квартиру, чтобы лечиться от COVID-19. Шоумен же заявил, что она пропала без вести

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 июня 2021, 19:00
Шоу-бизнес
Андрей Джеджула и Юлия Леус © instagram.com/djedjula

Супруга украинского телеведущего и шоумена Андрея Джеджулы заразилась коронавирусом, который подхватила от своего свекра. Юлия Леус не согласилась на госпитализацию, переехав с 4-месячной дочкой на другую квартиру для лечения. Теперь же в Instagram она сообщила, что муж обратился в полицию в поисках ее и ребенка, ведь они якобы пропали без вести.

В соцсети модель сообщила, что заразилась коронавирусом по вине телеведущего. По ее словам, он не только не помогает с уходом за ребенком, но теперь и заявляет на нее в полицию.

В сторис Юлия рассказала, что на днях получила звонок от правоохранительных органов. Девушке сообщили, что Андрей Джеджула разыскивает ее и 4-месячную дочь. В это время Леус находилась в арендованной квартире, где проходит изоляцию.

Я на два дня переехала. Он мне не звонил и не спрашивал, где мы. Мне позвонили из полиции и сказали, что он заявил обо мне как о пропавшей без вести с ребенком. Это тогда, как я была активной в соцсети,
говорится в сообщении Юлии Леус.

Юлия Леус
Юлия Леус © instagram.com/stories/yla__yla/

По словам супруги Джеджулы, она сама и полицейские посмеялись с обращения шоумена и не восприняли его всерьез. Девушке даже поступило предложение показать избранника врачам.

Сейчас Андрей Джеджуа находится на гастролях в Харькове, где выступает в театре со своими звездными коллегами, среди которых Ольга Сумская, Виталий Борисюк и не только. В сторис Юлии стало известно, что перед отъездом мужчина не сдавал ПЛР-тест. 

Что ему здесь делать? Дети дерутся, и я с COVID-19 едва дышу. Там отдохнуть хоть можно и якобы работа,
пожаловалась модель.

Юлия Леус
Юлия Леус © instagram.com/stories/yla__yla/

Юлия Леус
Юлия Леус © instagram.com/stories/yla__yla/


Ранее стало известно, что Злата Огневич призналась, какие отношения считает гармоничными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • maxana 6 месяцев назад

    Фу-фу, так вже бридко, ви ж батьки своєї дитини рідної, треба поважати один другого, а не бруднити у соцмережах... Сором

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 6 месяцев назад

    Боже, как это грязно и низко - выносить семейные разборки на "общее обозрение"! Их обоих нужно показать психотерапевту. Оба неадекватные. Похожая ситуация с бывшей Остапчука. Они себе делают на этой грязи пиар? Вызывает уважение Соломия Витвицкая - какая там у них ситуация - одному Богу известно. Тихо развелись, разменяли квартиру, поделили деньги...Страдают каждый сам по себе. Тихо. Без скандалов. Умнички. Понимаю, что обоим больно. А окружающие при чём?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают