Александр Пономарев признался, как узнал об измене Елены Мозговой

Певец приоткрыл завесу брака с бывшей женой. Мужчина раскрыл причину развода с матерью своих детей

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 июня, 13:20
Шоу-бизнес
Александр Пономарев  © пресс-служба канала "Україна"

Украинский певец Александр Пономарев, который выпустил уникальный вокальный проект, впервые за долгое время заговорил о браке с Еленой Мозговой. В интервью программе DOROTYE артист раскрыл причину развода с продюсером и матерью своих детей.

Так, стало известно, что пара рассталась из-за измены женщины. В разговоре с интервьюером Александр вспомнил, как узнал о неверности супруги, и что решил делать после этого.

Сама сказала. Но это я сейчас не хочу рассказывать. Это уже такие вопросы очень интимные. Я узнал от нее. Свечку не держал. Елена — мать моих детей, я в любом случае буду ее уважать. И в любом случае, если ей что-то будет нужно, или если ей будет плохо, и она меня попросит меня о помощи, несмотря ни на что я буду ей помогать,
поделился Пономарев.

Отметим, что долгое время экс-пара не решалась ставить штампы в паспорте. По словам певца, он не хотел жениться, поэтому гражданский брак его устраивал. Однако беременность женщины изменила все. Александр и Елена пробыли вместе 10 лет. Мозговая родила артисту в 1998 году дочь Евгению.


Ранее стало известно, что Наталья Холоденко оказала психологическую помощь Александру Пономареву.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают