Даша Квиткова показала живот и рассекретила свой вес накануне родов

Блогер поделилась откровенным фото и призналась, когда малыш появится на свет

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
2 июля, 13:50
Шоу-бизнес
Даша Квиткова © instagram.com/kvittkova/

Украинский блогер Даша Квиткова, которая рассказала о самочувствии на 9 месяце беременности, показала округлившийся живот накануне родов. В соцсети будущая мама заговорила о скором появлении малыша и рассекретила свой вес.

В Instagram-блоге жена Никиты Добрынина разместила фото, на котором предстала в шортах и с обнаженным животом. Грудь она прикрыла руками, а волосы распустила. Фолловерам удалось рассмотреть округлившиеся формы блогера. К слову, в публикации она призналась, что за несколько дней до родов весит 77 килограммов и мучается от сильных отеков.

Сегодня впервые чувствую, что моя энергия ушла на "сбережение". 77 кг отёка и дикая боль в спине. Малышарик очень опустился и врач сказал, что это вопрос времени. Ждём. P.S. осталось еще несколько беременных фото, потерпите,
поделилась Даша.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После этого Квиткова поделилась в сети позитивным видео, на котором танцевала, обнимая живот. В подписи она отметила, что настал день "Х", которого они с супругом ждали больше чем день рождения. Пара наконец-то переезжает в новый дом, чтобы встретить рождение сына на новом месте.

Переезд! День, которого я ждала больше, чем день своего рождения. Именно с таким настроением мы собираем все вещи. Сегодня ночуем уже в нашем доме. И ничего, что не будет еще кондиционеров, кухни и прихожей,
отметила блогер.


Ранее мы рассказали, что Даша Квиткова получила эксклюзивный подарок накануне родов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают