Украинские звезды отметили Новый год посреди лета: "Весело, но жарко"

Никитюк, Притула, Влад Яма и другие устроили рождественский маскарад

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
3 июля, 13:45
Шоу-бизнес
"Хто зверху": Новый год © пресс-служба

В первый день июля звезды украинского шоу-бизнеса во главе с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой устроили рождественский маскарад  на съемках одиннадцатого сезона "Хто зверху?" (Новый канал). 

В новогоднем выпуске приняли участие Оля Полякова, Слава Каминская, Влад и Лилианна Яма, Евгений Сморигин и Дмитрий Евтушенко.

На улице – жара, а в съемочном павильоне – елка, снег и подарки. 

"Хто зверху": Новый год
"Хто зверху": Новый год © пресс-служба

Впервые я праздную Новый год в середине лета. Представьте, зимний праздник – 1 июля. Честно говоря, даже не знаю, какой из них будет лучше: тот, который настанет через полгода, или сегодняшний. Во время съемок шоу у нас были такие крутые конкурсы, костюмы, гирлянды и украшения, что я хочу проснуться утром и почувствовать, что у меня болит голова. В нашу стандартную аранжировку внесли новогодние нотки. На программе – классные игроки в замечательных ярких нарядах. Нет угрозы относительно меня со стороны Притулы, потому что он, как дирижер оркестра, ведет себя очень благородно.
говорит Леся Никитюк

Сергей Притула
Сергей Притула  © пресс-служба

За программу артисты сменили несколько образов. Надевали не только нарядные вечерние костюмы, но и перевоплощались в рождественские елки, оленей и эльфов.

"Хто зверху": Новый год
"Хто зверху": Новый год © пресс-служба

Играть было весело, но жарко. У нас за выпуск было очень много переодеваний в разные тематические рождественские образы. И каждый раз, возвращаясь в гримерку, через открытую дверь мы видели листья на деревьях и чувствовали температуру воздуха +30. А еще для полного погружения в атмосферу Нового года не хватало холодного шампанского, мандаринов, оливье... Но была Полякова!
смеется Влад Яма

Правда, шампанское появилось в финале выпуска. Участники не только смогли его попробовать и торжественно поздравить зрителей с Новым годом, но и устроили дождь из игристого напитка.

"Хто зверху": Новый год
"Хто зверху": Новый год © пресс-служба

Кто победил в новогоднем спецвыпуске и сколько литров шампанского разбрызгали по студии – смотри в конце декабря на Новом канале!


 Раніше ми показували фото з ювілею Сергія Притули: Єфросиніна, Никитюк та інші на 40-річчі.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 2 месяца назад

    А ты когда начинаешь обычно готовиться к Новому году?
    Ответ: Зачем устраивать этот шабаш? Какой Новый год, люди? Даже если это претензия на юмор - ей Богу, не та тема! Беситься и устраивать чёрти-чё посредине лета - это что круто? Может, для "карманной студии" и круто.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают