За сколько Jerry Heil продает песни Дантесу и Вере Брежневой

Певица рассказала о своем творчестве на продажу

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
4 июля, 11:00
Шоу-бизнес
Jerry Heil © instagram.com/thejerryheil

Как известно, Jerry Heil стала зарабатывать на продаже своих песен еще раньше, чем сама стала певицей. Кому пишет и за сколько их продает, звезда рассказала в интервью ведущей "Светской жизни" Кате Осадчей. 

По словам Jerry Heil, свои песни она оценивает в пределах нескольких тысяч долларов. А в числе покупателей ее творчества такие популярные исполнители, как Владимир Дантес и Вера Брежнева. 

В частности, Дантесу Jerry Heil сочинила аж 4 песни, которые вошли в его новый альбом. Сколько заплатил исполнитель девушке, она не призналась, но отметила, что даже переплатил. 

Честное слово, не помню ни одного прайса. Потому что Вова всегда оверпрайс. Всегда переплачивает и настолько щедрый, что мне хочется извиниться после того, как он мне присылает деньги.
говорит певица

Плодотворно юная композитор также сотрудничает с Верой Брежневой, успешно конкурируя с Меладзе. По словам Jerry Heil, ей легко удается чувствовать стиль его песен.

Мне очень легко чувствовать его музыку, его стиль написания песен. Потому что благодаря маме я выросла на его музыке. Мама очень любит его творчество
рассказывает Джерри Хейл


Ранее мы сообщали, что Jerry Heil предложила свой гимн Украины: видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

.

 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают