Стартовали съемки "Співають всі": чем будет отличаться шоу

Стало известно, сколько выпусков увидят зрители и как пройдет финал

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
5 июля, 18:20
Шоу-бизнес
Співають всі © пресс-служба канала "Украина"

Cтартовали съемки нового вокального шоу "Співають всі" по всемирно известному формату All Together Now компании Banijay Rights. Этот развлекательный проект выходит почти в двух десятках стран мира, но украинская адаптация канала "Украина" будет значительно отличаться от других версий.

Согласно британскому формату All Together Now, первый сезон шоу насчитывает 6 выпусков — 5 отборов и финал, в котором за победу борются 10 участников — по двое лучших из каждого выпуска. В украинской версии будет 8 эпизодов, а в финале сойдутся аж 14 исполнителей.

В нашей адаптации будет большее количество участников, чем в других странах — как в отборах, так и в финале. Соответственно, зрители увидят больше ярких выступлений, а борьба за победу и главный приз в размере полмиллиона гривен будет еще ожесточеннее, — комментирует директор Департамента развлекательных проектов канала "Украина" Анатолий Сябро. — Кроме того, в каждом эпизоде ​​первым на сцене шоу "Співають всі" мы увидим выступление одной яркой звезды отечественного шоубиза, и в каждом выпуске это будет новое имя. И главное — наше шоу будет наполнено юмором, любимыми хитами и настоящими украинскими талантами.

"Співають всі"
"Співають всі" © пресс-служба канала "Україна"

Решать судьбу вокалистов будет грандиозное жюри из 100 украинских звезд. Задача участника — исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и начали подпевать. Конкурсант получает по одному баллу от каждого эксперта, который присоединился к выступлению. В финал пройдут только двое исполнителей, которые набрали наибольшее количество баллов: победитель отбора попадает в него автоматически, а те, кто заняли второе и третье места, будут бороться за это право в вокальной дуэли. Если же участники наберут одинаковое количество баллов, и жюри не сможет определить сильнейшего, принимать судьбоносное решение придется звездному капитану — народной артистке Украины Наталье Могилевской.

Украина — невероятно богатая талантами страна, поэтому я всегда буду на стороне таланта. Сделаю все возможное, чтобы не упустить человека, действительно одаренного Богом, потому что таким людям без денег, связей и знакомств сложно пробиться, им нужно помогать,
отмечает Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская © пресс-служба

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Ведущим грандиозного проекта "Співають всі" станет популярный шоумен, звезда гипершоу "МАСКА" Владимир Остапчук.


Недавно стало известно, что Анна Сулима из СТМПУ похудела на 30 килограммов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают