Солистка группы KAZKA запустила флешмоб против буллинга

Накануне премьеры сериала "Моя любимая Страшко" Александра Зарицкая сделала откровенные признания

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 июля, 18:00
Шоу-бизнес
Александра Зарицкая © instagram.com/kazka.band/

Телеканал 1+1 активно готовится к премьере нового украиноязычного сериала "Моя любимая Страшко" — адаптации всемирно известного колумбийского сериального формата Betty la fea или Ugly Betty.

Недавно на экраны вышел проморолик под саундтрек группы KAZKA "Красива серцем". А вчера телеканал 1+1 объявил флешмоб в инстаграм под хэштегом #Красивасерцем, в рамках которого пользователи могут делиться откровенными историями буллинг, моббинга, харассмента, сексизма и почувствовать поддержку от звезд и подписчиков, которые также пережили психологическое давление. С такими проблемами и столкнется героиня сериала "Моя улюблена Страшко" Настя Глушко.

 

Вчера в студии инфотейнмент-шоу "Твой день" солистка группы Kazka Саша Зарицкая рассказала свою впечатляющую историю буллинг, таким образом начав флешмоб #Красивасерцем в сети.

Я очень хорошо знаю, что такое хейт и буллинг. Я сталкивалась с этим как в детстве, так и в начале своей карьеры, когда мой директ был переполнен сообщениями вроде "ты слишком толстая", "безголосая", "не формат для сцены". Тогда мне было очень сложно, я буквально была уничтожена внутри. Я не понимала, как так можно? Зачем люди мне пишут это? Как мои песни могут вызвать столько ненависти и негатива? Тогда я реально думала покинуть карьеру певицы. Чтобы выйти из этого состояния мне понадобилось более 4 месяцев. Я начала работать с психологом, познакомилась с медитациями, научилась смотреть вглубь себя и отвлечься от негатива. Желание выразить собственное мнение и хотя бы немножко повлиять на ситуацию с неконтролируемым буллингом и хейтом в соцсетях помогли мне записать песню "Красива серцем". Ведь всегда важно любить себя и принимать этот мир через внутреннюю красоту. Этой песней я запускаю челлендж #КрасиваСерцем — челлендж безусловной любви к себе и людям, которые нас окружают. Делитесь своими историями, связанными с хейтом и буллингом под хэштегом #КрасиваСерцем,
поделилась с пользователями Саша Зарицкая.

Кроме того, Александра рассказала о своих рецептах, как противостоять психологическому давлению и не терять себя:

Во-первых, нужно найти настоящих друзей, которые всегда готовы прийти на помощь. Важно найти свою утешение, для меня это медитация, эфирные масла — это одни из немногих вещей, которые меня расслабляют. И последнее — найти дело своей жизни, то, что больше всего приносит удовольствие и ради чего вы бы просыпались каждое утро.

К флешмобу #Красивасерцем в соцсетях может присоединиться любой желающий. Если ты сталкиваешся с проявлениями насилия, позвони в полицию по телефону "102" или на Национальную горячую линию для детей и молодежи по телефону 116 111 с мобильного или 0800500225 с стационарного. Или по телефону 15-47 в государственную горячую линию для пострадавших от домашних насилия.

Флешмоб проходит при поддержке Общественной правозащитной организации Ла Страда, которая работает для обеспечения гендерного равенства, миростроительства, предотвращения гендернообусловленного насилия, в частности, домашнего насилия, обеспечение прав детей, способствуя внедрению стандартов прав человека во всех сферах жизни общества и государства.

 

Недавно вся страна наконец узнала, кто сыграет в украиноязычном сериале "Моя улюблена Страшко". Роль Насти Глушко исполнит молодая украинская актриса, выпускница мастерской Льва Сомова Ирина Поплавская. А роль Макса Бондаренко, руководителя косметической компании Bon Visage, воплотит в сериале известный украинский актер Александр Соколов, который хорошо знаком зрителям по сериалу "Бедная Саша" и игрой в Киевском академическом театре драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

Напомним, что украиноязычный сериал расскажет историю Насти Глушко — талантливой умницы, перфекционистки, искренней и доброй девушки. Которая после подростковых травм в отношениях и неумелых экспериментов с образами, которая решила, что будет крутым финансистом и обязательно возглавит большую компанию. Для этого она училась долго и упорно, пока другие девушки красились и ходили на шопинг. Настя попадает в компанию своей мечты, но там она "белая ворона". В течение сериала Настя будет учиться ценить себя, принимать, не прятать даже от себя свои истинные цели. Также в сериале поднимут вопрос моббинга, сексизма, объективации, общения в интернете и другие проблемы, с которыми сегодня сталкиваются люди.

Саундтреком к сериалу стал новый хит группы KAZKA "Красива серцем". А уже совсем скоро зрители 1+1 смогут подписаться на страницу героини Насти Глушко в социальных сетях, на которой будут подниматься вопросы буллинга, моббинга, сексизма и другие, а также использовать специальную маску в Instagram.


Недавно мы рассказали, что солистка группы KAZKA стала блондинкой. Смотри фото перевоплощения Александры Зарицкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают