63-летняя Шэрон Стоун в отношениях с 25-летним рэпером

Голливудская актриса и рэпер RMR много проводят времени вместе

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 июля, 18:50
Шоу-бизнес
Шэрон Стоун © gettyimages

63-летняя американская актриса Шэрон Стоун, которая рассказала про тайный аборт в 18 лет, встречается с 25-летним рэпером. Парень выступает под сценическим именем RMR или Румор, а также все время носит балаклаву, скрывая свою личность.

Голливудская звезда и молодой музыкант много проводят времени в компании друг друга, посещая развлекательные заведения Лос-Анджелеса. Издание Page Six сообщает, что пара была замечена в фешенебельном ресторане с бассейном Delilah and The Highlight Room, который расположен на крыше отеля. Знаменитости не скрывали свои чувства на публике и зажигательно танцевали.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По сообщению инсайдера Румор считает Шэрон "чертовски крутой",  а также является фанатом ее фильма "Казино", который вышел на экраны в 1995 году. Известно, что звезды общаются на протяжении нескольких месяцев и не собираются расставаться.

У нее определенно веселое лето. Они сейчас наслаждаются обществом друг друга и тусуются. Они прекрасно проводят время вместе. Они находятся на одной волне, и это очень уникальная дружба,
поделился источник.


Недавно мы сообщили, что Шэрон Стоун рассказала о насилии в семье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают