Анджелина Джоли снова судится с Брэдом Питтом

На этот раз причиной стал финансовый вопрос и совместные активы бывших супругов

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
8 июля, 11:50
Шоу-бизнес
Брэд Питт и Анджелина Джоли © gettyimages

Анджелина Джоли снова подала в суд на бывшего мужа Брэда Питта. После 5-летнего спора по поводу опеки над детьми и проигранного дела в суде, голливудская звезда решила разорвать всевозможные отношения с экс-супругом. На этот раз актриса подала документы в суд с просьбой отменить временный запрет на продажу их совместных активов.

Известно, что после расторжения брака Анджелине Джоли досталась не только часть совместного имущества, но и бизнеса. По сообщениям Daily Mail кинозвезда просит отменить запретительный судебный приказ на передачу активов, чтобы продать свою долю винодельческой компании в Шато Мираваль во Франции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В надежде избежать суда команда юристов Джоли уже обращалась к адвокатам 57-летнего Питта, чтобы продать активы. Тем не менее экс-супруги не смогли договориться о цене, которая бы устроила каждого.

В судебном прошении актриса заявила, что уже нашла заинтересованного покупателя, однако обеспокоена тем, что сделка может прогореть, если активы останутся замороженными. По этой причине Анджелина Джоли обратилась в суд, с просьбой вмешаться в процесс экс-супругов.

Напомним, поместье Шато Мираваль с виноградниками Брэд Питт и Анджелина Джоли приобрели еще в 2011 году за 60 миллионов долларов. Именно там бывшая супружеская пара сыграла свадьбу, и даже после развода они продолжали заниматься совместным делом.


Недавно Анджелина Джоли познакомила сына с The Weeknd.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают