Виктор Павлик рассказал об отцовстве в 55 лет: "Раньше был легкомысленным"

Недавно певец в четвертый раз стал отцом. Екатерина Репяхова родила мужу сына Михаила

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
13 июля, 10:22
Шоу-бизнес
Виктор Павлик © instagram.com/viktorpavlik/

15 июня 2021 года Виктор Павлик и его супруга Екатерина Репяхова стали родителями. У пары родился сын, которому дали имя Михаил. Для артиста это четвертый ребенок, и теперь он рассказал об отцовстве в 55 лет.

В интервью изданию "Факты" певец заявил, что ранее он был более легкомысленным, однако сейчас его отношение к статусу папы изменилось. Первый сын Виктора Александры родился в 1984 году, когда ему было 19 лет.

Я достаточно рано стал отцом. Когда родился Саша, а потом Кристина, у меня еще был ветер в голове. Можно сказать, был творческим и даже легкомысленным человеком. Сейчас чувствую двойную ответственность. Я уже и отец, и дедушка. Имею трех внуков: Давида, Вадима и самую младшую — Амину. Выходит, мои внуки старше сына,
рассказал Павлик.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также артист воспитывает дочь Кристину, которая появилась на свет в 1987 году. В августе 2020 года из жизни ушел сын Виктора — Павел. Он длительное время боролся с онкологией, после чего умер в 21-летнем возрасте.

Сейчас Павлик состоит в браке со своим концертным директором Екатериной Репяховой, с которой расписался в мае 2020 года. У пары 28-летняя разница в возрасте. Теперь они воспитывают общего сына Михаила.


Ранее мы рассказали, что жена Виктора Павлика впервые показала фигуру после родов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают