Жена Виктора Павлика показала месячного сына — фото

Екатерина Репяхова разместила трогательные фото первенца в сети

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
15 июля, 14:00
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Екатерина Репяхова, которая впервые показала фигуру после родов, поделилась редкими фото недавно родившегося сына Михаила. Сегодня малышу исполнился месяц и в честь события звездная мама рассказала про его достижения.

15 июня Виктор Павлик и его супруга стали родителями мальчика. Лицо новорожденного звездные родители не стали показывать, и пока придерживаются этой тактике. На своей странице в Instagram девушка разместила трогательные фото Михаила, которого они с мужем держали за руку.

По словам Екатерины этот месяц родительства они провели в счастье и любви. Мальчику удалось изменить жизнь новоиспеченных родителей, подарив им новые эмоции.

Дорогой наш сыночек! Сегодня тебе один месяц. Месяц счастья и любви. Наша жизнь перевернулась. Мы для тебя сделаем всё. За 4 недели мы: выросли на 3 см. Набрали 1600 кг. Любим рассматривать лица. Усердно пытаемся держать головку. Улыбаемся. Реагируем на звуки более чутко, чем несколько недель назад. Фокусируем взгляд на игрушке и следим за ней в движении. Кушаем грудное молочко уже не так долго, как раньше. Раньше кушал больше часа, сейчас время сокращается. И с нетерпением ждём новых достижений нашего Мишутки,
написала Екатерина Репяхова.

Для просмотра фото листай вправо.


Напомним, Виктор Павлик рассказал, как изменилось его отцовство в 55 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Читач 3 месяца назад

    Чому ж цяя фоловерка веде свій блог не на рідній мові??? І взагалі кому ще цікаво знати про їхнє життя? Таке враження що тільки вона народила і вона же мать а він дід -тато, живіть собі тихенько своїм життям і не засмічуйте простір своїми постами.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Галина 3 месяца назад

      А, может, у них родной язык - русский. Это их личное дело, на каком языке вести блог. Не нужно навязывать и поднимать вообще этот вопрос. До сих пор воюем.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 3 месяца назад

    Ну и где же фото сына? Отрезали пол лица на фотке - смотрите, наслаждайтесь? Ещё бы сердечком закрыла лицо, как это модно делать. Вопрос: тогда зачем выкладывать такое фото?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают