Никита Добрынин рассказал про первую ночь с сыном после выписки с роддома

Телеведущий признался, что они с супругой Дашей Квитковой были готовы ко всем сложностям

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
16 июля, 16:20
Шоу-бизнес
Никита Добрынин и Даша Квиткова © instagram.com/nikitadobrynin/

13 июля Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые стали родителями. Телеведущий уже прокомментировал рождение сына Льва, а теперь рассказал про первую ночь дома после выписки из роддома.

На своей странице в Instagram новоиспеченный отец признался, что они с супругой были готовы ко всем сложностям. Пара не просила о помощи близких и решила провести первое время с новым членом семьи один на один.

Вчера мы вернулись домой. Это была первая ночь один на один с нашим сыном. Несмотря на все сложности, к которым мы были готовы, мы справились на отлично. Мы осознанно просили не приезжать на помощь никого из бабушек, так как хотели прочувствовать трушную роль родителей самостоятельно. Знаем, что первое время тяжело, но с каждым днем все будет становиться лучше. И несмотря на то, что впереди у нас энное количество бессонных ночей, мы самые счастливые, потому что у нас есть наш сын, которого мы так ждали и хотели. Мы не можем его подвести,
отметил Никита Добрынин.

Супруги наслаждаются ролью родителей и уверены, что поддержка — лучшее, что они могут дать друг другу на данном этапе их семейной жизни.

Сегодня около 4:00 утра, мы стояли и обнимались с Дашей на кухне. Говорили о том, что мы единственная поддержка друг у друга и раскисать сейчас точно не время,
вспомнил телеведущий.

К слову, публикацию мужчина подкрепил радостным фото из автомобиля, на котором позировал в черной кепке с надписью "Папа". 

Никита Добрынин
Никита Добрынин © instagram.com/nikitadobrynin/


Недавно мы рассказали, что жена Виктора Павлика показала месячного сына Михаила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают