Телеканал «1+1» начал работу над вторым сезоном шоу «Маскарад» и объявил имя нового ведущего

Главный праздник страны возвращается

tochka.net
tochka.net
автор
17 июля, 12:00
Шоу-бизнес
Телеканал «1+1» начал работу над вторым сезоном шоу «Маскарад» и объявил имя нового ведущего © Пресс-служба 1+1

Телеканал «1+1» готовит для телезрителей премьеру второго сезона одного из самых успешных шоу прошлой осени «Маскарад» - адаптация румынского формата «Mysteries in the spotlight». Звезды в фантастических костюмах продемонстрируют различные скрытые таланты: танцы, вокал, акробатика, иллюзионизм и многое другое. А двум звездным командам нужно будет отгадать, кто из звезд шоу-бизнеса, спорта, юмора, кино и телевидения скрывается за невероятными образами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Новым ведущим шоу стал Тимур Мирошниченко. Об этом стало известно в прямом эфире инфотейнмент-шоу «Твой день», когда коллеги по площадке Владимир Рябчун и Стася Ровинский поздравили ярким тортом своего коллегу Тимура с новой ролью.

Маскарад
Телеканал «1+1» начал работу над вторым сезоном шоу «Маскарад» и объявил имя нового ведущего © Пресс-служба 1+1

«Уже совсем скоро мы встретимся с вами на фантастическом шоу нашей страны «Маскарад». Само название проекта передает те эмоции, которые каждый зритель будет чувствовать во время шоу. Это праздник, во время которого не хочется думать ни о чем, кроме как разгадывать, кто скрывается под образами, над которыми сейчас работают стилисты проекта. Зрителей ожидают яркие постановки от звезд, скрытых за фантастическими костюмами. Шоу удивит даже самого требовательного зрителя, и я с нетерпением жду, когда «Маскарад» увидит вся страна», - сказал Тимур Мирошниченко.

Напомним, по правилам проекта, победу одержит та звездная команда, которая отгадает наибольшее количество знаменитостей, скрытых за образами героев, и заработает наибольшее количество баллов. Кто войдет в звездные команды, пока держится в тайне, но уже известно, что телезрителей ждет обновление в их составе. За право первыми открыть звезду, команды будут соревноваться в конкурсе «Липсинк батл», а зрители в зале с помощью специального приложения в смартфоне будут решать, чья пародия была лучшей.

«Второй сезон шоу «Маскарад» приготовил множество сюрпризов для зрителей. На сцене звезды откроют удивительный мир фантастических героев. Они будут не только петь, но и удивлять фокусами, опасными трюками, зажигательными танцами и другими способностями. Артисты будут скрываться за образами культовых персонажей. Такими страна их еще не видела», - заинтриговал руководитель Big Entertainment Shows Владимир Завадюк.

Режиссерами второго сезона «Маскарада» стали Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, уже известны по работе над проектами «Танцы со звездами», «Голос країни», «Липсинк батл» и номером для легендарной Pink на Brit Awards.

Смотрите шоу «Маскарад» на телеканале «1+1» уже скоро.


Ранее мы писали о том, что телеведущие Лидия Таран и Маричка Падалко вакцинировались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 2 месяца назад

    Смотрели первый сезон шоу "Маскарад"?
    Ответ: Нет. Из-за орущего ведущего Горбунова. Его стало так много, даже в рекламах, что просто нервы не выдержали...))) А орёт он и в "Танцах со звёздами" тоже. Я делаю звук всегда на минимум, когда смотрю шоу с ним. Я смотрела шоу "МАСКА" на канале "Украина". Всё было потрясающе! И вообще странно, что одинаковые шоу делают на 2-х центральных каналах. Это не интересно.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают