Александр Эллерт приехал в Крым вслед за Ксенией Мишиной

Юморист публикует фото и видео с путешествия после заявления актрисы о расставании

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 июля, 11:25
Шоу-бизнес
Ксения Мишина и Александр Эллерт © instagram.com/misha.k.ua/

На днях Ксения Мишина сделала публичное заявление о расставании с победителем "Холостячки" Александром Эллертом. В это время звезда вместе с сыном Платоном находилась на своей родине, в Крыму, а сейчас на полуостров прибыл и юморист. В сети подозревают, что мужчина отправился в путешествие, чтобы вернуть девушку.

Недавно Александр публиковал в сети просьбу к своей аудитории, чтобы найти таможенников или пограничников. Ему удалось это сделать, чтобы законно пересечь границу.

Я сделал перепись таможенников и пограничников Украины. Спасибо всем большое за то, что мне не прилетела 204 статья административки,
шуточно сказал Эллерт.

Александр Эллерт
Александр Эллерт © instagram.com/stories/ellert_a/

Сейчас юморист находится в Ялте и ездит по прибрежным достопримечательностям. Он уже успел посетить Ласточкино гнездо и покорил вершину горы Ай-Петри. После этого с роскошным видом на Черное море Александр начал медитировать, и призвал это делать свою аудиторию. 

На своей странице в Instagram он разместил фото, на котором позировал у подножья горы. В комментарии к публикации он написал "Ту би континуед", что означает "Дальше будет". Таким образом он, вероятно, намекнул на то, что в отношениях с Ксенией Мишиной они еще не расставили все точки.

Александр Эллерт
Александр Эллерт © instagram.com/ellert_a/


Напомним, Ксения Мишина показала, как переживает расставание с Эллертом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают