Наталья Могилевская едва не попала под колеса авто

Певица призналась, что на нее пытались наехать на рынке в Киеве

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 июля, 12:20
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

Украинская певица Наталья Могилевская, которая поссорилась с Анастасией Приходько, рассказала об инциденте на столичном рынке. В сети артистка призналась, что один из водителей авто нарочно хотел наехать на нее.

На своей странице в Instagram звезда написала, что водитель был раздражен из-за скопления людей возле дороги, которые ее хаотично переходили. Наталья же оказалась на Троещинском рынке по стечению обстоятельств, ведь съемочный павильон одной из программ находился на его территории.

В публикации певица отметила, что хотела бы привлечь водителя к ответственности, однако ни она, ни ее команда не запомнили номера транспортного средства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На днях, на рынке на меня специально пытался наехать автомобиль, чтобы попугать. Предполагаю, что в состоянии раздражения на пешеходов, которые ходят с телегами и большими покупками. Все это происходило на оптовом рынке Троещины у входа на съемочную площадку. Вопрос: если ты хочешь спешить, зачем выбирать дорогу через оптовый рынок? Где всегда много людей, телег, идет разгрузка и дорогу переходят покупатели. Жаль, мы не запомнили номера. Я бы с удовольствием привлекла его к ответственности,
поделилась в сети артистка.

В комментариях поклонники Натальи поддержали ее и начали делиться своими подобными историями. 

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская © instagram.com/nataliya_mogilevskaya/


Напомним, Наталья Могилевская пообещала побриться налысо, если не похудеет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают