Катя Осадчая показала редкое фото с сыном Иваном

Телеведущая поделилась кадром с семейной прогулки на яхте

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 июля, 17:10
Шоу-бизнес
Катя Осадчая © instagram.com/kosadcha/

Катя Осадчая, которая появилась на публике в платье за 76 тысяч гривен, поделилась трогательным снимком в сети. Знаменитость показала подросшего сына Ивана, которого воспитывает с Юрием Горбуновым.

Выходные звездная семья любит проводить вместе во время активностей. Совсем скоро их станет еще больше, ведь Екатерина ждет третьего ребенка. Малыш Иван, вероятно, ждет на встречу с братом или сестричкой. К слову, супруги до сих пор не рассекретили пол будущего члена семьи.

На этот раз в Instagram Осадчая поделилась воспоминанием, и порадовала поклонников редким личным кадром. Обычно телезвезда делится рабочими моментами в сети, но на этот раз показала, как отдыхает в свободное время. 

Два с половиной человека :) желают вам хорошего дня,
прокомментировала публикацию звезда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Знаменитость появилась на яхте в объемном летнем платье с массивным принтом, а ее сын сидел и любовался панорамой в белой футболке и светлых шортах.

В комментариях поклонники удивились, почему телеведущая сравнила еще нерожденного малыша с половиной. Аудитория отметила, что Екатерина носит под сердцем уже полноценного человека.

Катя Осадчая с сыном
Катя Осадчая с сыном © instagram.com/kosadcha/


Недавно Катя Осадчая показала фигуру в синем купальнике на берегу моря.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают