Цифры — не помеха: звездные пары с большой разницей в возрасте

Истории любви Добрынина и Квитковой, Павлика и Репяховой и других знаменитых пар

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 июля, 14:30
Шоу-бизнес
Пары с большой разницей в возрасте © tochka.net

Как ни странно, но наибольшим вниманием в шоу-бизнесе пользуются пары с большой разницей в возрасте. Их истории любви сразу же нарываются на критику в сети, но от этого отношения лишь крепчают, а вскоре и вовсе становятся примером для подражания.

Среди украинских знаменитостей достаточно много пар, для которых разница в возрасте совсем не стала преградой к созданию счастливой семьи. Они на своем примере демонстрируют, что искренние чувства ничто не может поколебать.

Сегодня редакция tochka.net собрала для тебя ТОП-5 пар украинского шоу-бизнеса с большой разницей в возрасте. 

Никита Добрынин и Даша Квиткова — 10 лет

Знакомство пары произошло под прицелом камер и в накаленной атмосфере конкуренции. Будущие супруги влюбились друг в друга на проекте "Холостяк-9", где мужчина был главным героем, а девушка пришла бороться за его сердце. В финале телезвезда подарил избраннице кольцо, а вскоре им пришлось скрывать свои отношения от публики, ведь экранизацию сезона зрители еще не видели.

После того как на телеэкранах закончился финальный выпуск реалити, Никита и Даша признались, что остались вместе и продолжили строить любовь вне проекта. Предложение руки и сердца девушка получила в романтическом месте — на Бали. Всего спустя полгода влюбленные расписались в Киеве, а в августе 2020 года сыграли роскошную свадьбу на берегу Днепра в кругу друзей, близких и коллег.

Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой
Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой © instagram.com/nikitadobrynin/

На этом радости поклонников не закончились. В январе этого года супруги объявили о том, что ждут пополнения в семье. 13 июля 2021 года Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые стали родителями. Блогер родила сына, которому дали имя Лев.

Отметим, что многие до сих пор не верят в то, что экс-участники "Холостяка" по-настоящему создали семью, а лишь якобы следуют правилам контракта проекта. Что же, если свадьбы и рождения сына не достаточно, публику пары сложно удивить.

Никита Добрынин с сыном Львом
Никита Добрынин с сыном Львом © instagram.com/nikitadobrynin/

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова — 28 лет

Одной из самых обсуждаемых семей в украинском шоу-бизнесе являются 55-летний Виктор Павлик и 27-летняя Екатерина Репяхова. Роман пары длился около пяти лет, после чего в мае 2020 года они официально стали мужем и женой, скромно расписавшись в Киеве. После этого артист и его концертный директор планировали сыграть свадьбу в Днепре, однако карантин изменил их планы.

История любви пары началась много лет назад, еще до их официального знакомства. Дело в том, что девушка с детства была фанаткой Павлика, слушая его песни и посещая концерты. Долгие годы она мечтала работать с певцом. Поначалу он отказывался от помощи юной Екатерины, однако вскоре все же сдался.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Знакомство супругов состоялось в Николаеве, во время концерта артиста. Их номера случайным образом оказались по соседству, а после завершения выступления Репяхова передала кумиру роскошный букет роз в знак своего почтения. 

В своем блоге Екатерина называет возлюбленного Виктор Франкович, и не перестает отмечать, что разница в возрасте между ними не ощущается. 

15 июня 2021 года у пары родился сын, которому они дали имя Михаил.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко — 15 лет

Поклонники известного украинского путешественника искренне ждали, когда он встретит свою вторую половинку. Дмитрий Комаров познакомился с любовью своей жизни случайно — на проекте "Танці з зірками" он танцевал в паре с юной Александрой Кучеренко. Девушка в то время училась в университете, работала телеведущей на украинском телеканале и занималась хореографией, что успешно продемонстрировала в шоу.

Однако стоит отметить, что в танцклассе пара увиделась не впервые. В 2016 году тревел-журналист был судьей конкурса красоты "Мисс Украина", где девушка одержала победу. Искра между звездами проскочила во время длительной беседы, и тогда они приняли решение скрывать свои отношения.

В июне 2019 года Дмитрий и Александра сыграли тайную свадьбу в Израиле, после которой съехались в Украине и начали совместную жизнь. Несмотря на плотные графики телезвезд, они всегда находят время встретиться в любой точке мира, даже во время экспедиций Димы.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко © instagram.com/komarovmir/

Мохаммад Захур и Камалия — 22 года

Они являются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. 18 лет назад певица Камалия познакомилась с миллиардером Мохаммадом Захуром и украла его сердце раз и навсегда. Мужчина даже обманом женил на себе возлюбленную во время путешествия на родину, в Пакистан.

В 2003 году состоялась свадьба пары, и здесь не обошлось без помощи мамы артистки. Она поддерживала союз дочери, поэтому помогла будущему зятю довести избранницу до венца.

На протяжение долгого времени супруги старались увеличить свою семью, сталкиваясь с выкидышами. Любовь победила, и 7 лет назад Камалия и Мохаммад стали счастливыми родителями двойняшек — Арабеллы и Мирабеллы.

Камалия и Мохаммад Захур
Камалия и Мохаммад Захур © instagram.com/kamaliyaofficial/

Константин Меладзе и Вера Брежнева — 21 год

Слухи о романе продюсера и певицы начались много лет назад, еще во времена участия девушки в группе "ВИА Гра". Долгие годы пара тщательно старалась скрывать свои отношения, однако еще до их официального заявления публика была твердо уверена, что они семья.

Осенью 2015 года влюбленные отправились на свою тайную свадьбу в Италию. Рабочие отношения также присутствуют в их браке, ведь Константин по-прежнему пишет треки для своей избранницы.

В 2019 году распространились слухи о проблемах в отношениях пары, однако спустя время Вера опровергла догадки, уверив, что между ними все хорошо. Несмотря на это вокруг семьи постоянно кружатся слухи об изменах 58-летнего композитора, которые еще ни разу не подтвердились.

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева © instagram.com/ververa


Ранее мы поделились новым интервью Артема Пивоварова про любимые места в Киеве, творчество и татуировки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают