Жена Анатолия Анатолича показала фото с партнерских родов

Юлия Бойко поделилась трогательной публикацией, показав встречу с сыном

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 июля, 18:10
Шоу-бизнес
Анатолий Анатолич и Юла © instagram.com/yulattt/

20 июля Анатолий Анатолич и его супруга Юлия в третий раз стали родителями. У пары родился сын Нил, а теперь всем удалось увидеть, как он появлялся на свет.

На своей странице в Instagram новоиспеченная мама поделилась впечатлениями от партнерских родов с избранников, разместив в сети первые кадры малыша. Она сообщила аудитории, что сегодня их выписали из роддома, а три дня материнства мальчика кажутся для нее вечностью.

Три дня, как целая жизнь. Мы с Анатолием Анатоличем столько пережили эмоций. Стали ближе друг к другу. Встретили вместе нашего сына. Третья осознанная беременность — это как новый этап. Новый уровень сознания происходящего. Ценность каждой минуты, которая уже никогда не повторится, ведь я знаю по себе, как быстро растут дети. Партнёрские роды у нас были впервые. Думаю, настоящее осознание произошедшего придёт к нам со временем,
отметила в публикации Юла.

Помимо этого Юлия выразила благодарность клинике, где встретилась с сыном, своему врачу, а также новорожденному члену семьи. Сегодня он наконец встретится со старшими сестрами Лолитой и Алисой, который с нетерпением ждут маму дома с Нилом.

Спасибо сыну! Мы прошли с тобой вместе, как одно целое 278 дней от твоего зачатия до рождения. Ты такой чемпион, что родился во время здоровеньким и красивеньким. Будь счастлив, Нил. Нас с тобой разъединил папа и теперь мы с ним двое равноправно ответственны за твою жизнь. Сегодня Нил встретится со своими сёстрами. И эти трое станут самыми близкими людьми на всю жизнь…
подытожила жена Анатолия Анатолича.


Напомним, Анатолий Анатолич подарил беременной жене шикарное авто.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают