Ольга Фреймут показала свое новое авто, которое давно хотела

Телеведущая похвасталась приобретением и поделилась фото

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
23 июля, 16:09
Шоу-бизнес
Ольга Фреймут © instagram.com/freimutolia/

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая показала редкое фото с мужем и детьми, похвасталась дорогостоящим приобретением — новым авто. 39-летняя звезда разместила в сети фото возле транспорта и прокомментировала покупку.

На своей странице в Instagram знаменитость сообщила, что ее семейный автопарк пополнился Range Rover Evoque. По ее словам, она еще в детстве присоединилась к фанатам данной торговой марки, поделившись предысторией.

Я купила и поменяла не одно авто. Но только сейчас у меня автомобиль, как из детской мечты. Range Rover Evoque Autobiography. Стильный, с характером, экономный - очень похож на меня, надеюсь. А этот цвет карпатского неба ближе к вечеру... Он даже не дает мне въехать в столб. Тормозит сам, когда видит угрозу. Словом, автомобиль с душой. Я очень счастлива присоединиться к семье любимого бренда Land Rover,
призналась в публикации Ольга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На фото Фреймут предстала в стильном аутфите, который состоял из брюк-палаццо вишневого цвета и рубашке синего оттенка с акцентами в тон низа. Для второго снимка телезвезды выбрала образ в пастельных тонах. Для съемки она накрутила волосы и сделала минималистичный макияж, улыбаясь возле нового авто.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее мы сообщили, что Оля Фреймут раскрыла секреты, как вести себя на свидании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 1 месяц назад

    "Стильная, с характером..." - Фреймут?))) Машина - классная, а вот Фреймут не хочется ни видеть, ни слышать. Её советы по нормам поведения леди просто раздражают. Не ЕЙ давать советы и не ЕЙ светиться на просторах интернета. 99% народа её просто не любит.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают