16-летняя дочь Оли Поляковой впервые выступила со своей группой и нарвалась на критику

Звездная мама юной певицы прокомментировала выбор матерной песни и встала на защиту первенца

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
26 июля, 10:50
Шоу-бизнес
Оля Полякова с дочерью Машей © пресс-служба

Минувшие выходные стали знаменательными для старшей дочери украинской певицы Оли Поляковой. 16-летняя Маша впервые выступила на публике со своей панк-группой "ШВЫ", выбрав для презентации песню с нецензурной лексикой. В сети мнения разделились на счет выступления подростка, поэтому звездной маме пришлось прокомментировать свою точку зрения на этот счет.

Сначала на странице Оли Поляковой в Instagram появилась публикация поддержки для первенца. Она похвалила дочь за достижения, отметив, что она "взорвала зал" даже незнакомыми песнями.

Маруся! Ты крутая! Взорвала, порвала, подняла всех, а это очень сложно с незнакомыми песнями! Ты такая трушная, зажигалка, бунтарка! Ты энергичнее, голосистее и открытие меня, в твоём возрасте (мне пришлось много лет потратить на то, чтобы принять себя и открыться), а ты сразу такая, как нерв, творческая, пишешь музыку, слова, именно таких артистов сегодня время! Не слушай никого, иди вперёд, с опытом придёт мастерство! А пока учись и не останавливайся моя птичка! Горжусь тобой, моя любовь, моя жизнь, мой первый блин :) и не комом!
написала Королева ночи в сети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пост исполнительница подкрепила видео с фрагментов выступления Маруси, после чего в комментариях посыпался хейт. Не все пользователи сети оценили формат подачи творчества, но больше всего аудиторию возмутило, что в тексте песен присутствуют маты. 

  • "Может оно и в тренде такое исполнение, но вот мат... Извините, на любителя""
  • "Мне бы понравилось если бы она спела что-то обучающее, жизненное для молодежи, а один негатив и так хватает в жизни";
  • "Толстая. В спортзал срочно. Маруся перестань маты гнуть, через время как Шнуров начнёшь голая танцевать. Как он сейчас жалеет. Неужели ты не видишь, что все пошло";
  • "Может это кому-то и нравится, но я такое бы точно не слушала".

В сторис Оля Полякова не промолчала на счет реакции сети на первый концерт дочери, обратившись к хейтерам. По словам артистки, она также не поддерживает использование матов в песнях, однако всегда будет на стороне близкого человека.

Не могу сказать, что я поддерживаю маты в песнях, но если бы вы послушали музыку, которую слушают ваши дети, то вы бы очень удивились. Все, что делает Маша, это просто сказочки для деток по сравнению с тем, что сегодня слушает молодежь. Она развивается в таком направлении. Это ее право. Я могу даже не быть на ее стороне, но поддерживать ее буду всегда, чего и вам со своими детьми желаю. Она еще покажет вам, поверьте,
подчеркнула звезда.


Недавно в сети раскритиковали и саму Олю Полякову. Ее обвинили в чрезмерном использовании фотошопа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают